Guapa, я конечно, не верю в любовь с первого взгляда....но 1,5 года это приличный срок, любой за это время в состоянии разобрать в собственных чувствах! Поговори с ним серьезно, дай понять, что это не очередной разговор, после которого все останется как есть, а то, что настроена решительно, скажи, что тебе тяжело, что не больше не можешь оставаться в подвешенном состоянии! Да и вообще клин клином вышибают, по себе знаю! уедешь, встретишь другого человека, поймешь, что любовь это взаимное чувство, что это не только когда ты отдаешь себя, а еще и получаешь чего-нибудь взамен!!!
И, я больше чем уверена, если вдруг он, спустя некоторое время все таки, что-нибудь надумает, тебе это просто больше не будет нужно...а обычно так и бывает...
Он меня не любит???
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться112008-02-19 14:49:21
Поделиться122008-02-19 22:09:54
Я вообще хочу сказать, что как-то глупо у вас. Через два месяца в 18 лет залететь(если не в 17). где твои мозги? Вот и влипла в ситуацию. пойми, он с тобой из-за ребенка, но ни ты, ни ТВОЙ ребенок(по глупому залету) ему нафиг НЕ нужны. Так что думай, хотя жизнь твоя уже покалечена!
Поделиться132008-02-19 22:55:44
(по глупому залету)
А может это не залет? может быть она хотела ребенка от него?
Так что думай, хотя жизнь твоя уже покалечена!
а что именно ты имеешь в виду? Наличие ребенка?
Поделиться142008-02-21 16:47:34
Вопервых я на залетела а забеременела.
Вовторых я хотела этого малыша.
И на конец последнее , я не считаю что моя жизнь покалечена.
Если вы слабый человек и рыдаете по пустякам то вам до меня очень далеко, я так понимаю что это вы залетаете от кого попало и ваша жизнь покалечена только тем что вы уже существуете на этой планете.
Поделиться152008-02-21 19:40:50
Ольга,я тебя очень прошу. Если ты пишешь коментарий в теме"Проблема",пиши так что бы ни кого не обидеть. Человек,делится своей проблемой,тогда когда уже сам не может найти решения и очень тяжело. Он ждет от нас поддержки и совета,а не осуждения. Причем не в ласковой форме.
Поделиться162008-02-21 22:02:03
Guapa
Во-первых, я еще не залетала ни разу.
Во-вторых, я сильный человек не из тех куриц, что кудахчат:"Ах, он меня не любит" и в такую ситуацию в принципе не пападу НИКОГДА.
В-третьих, у меня есть любимый человек и в нем я уверена на 100%, он мне постоянно говорит:"Я тебя люблю", не то что некоторым!!!
Но я хочу извиниться за резкость. просто я всегда так резко даю советы или выражаю мнение, что бы люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНо что-то меняли в своей жизни, в том числе и ты. Прости если обидела...
Отредактировано ОльКа (2008-02-21 22:12:54)
Поделиться172008-02-21 22:14:56
ОльКа, прошу тебя не так категорично высказывать свое мнение. Как было замечено, этот раздел называется проблема и человек, создавший здесь тему нуждается в поддержке. Конечно ты можешь быть с чем-то не согласна, но относись с уважением к чужим откровениям. Спасибо за понимание.
Поделиться182008-02-22 00:54:38
Guapa, я тут думала над твоей проблемой и мне пришло в голову такое: скорей всего он тебя любит и ты нужна ему т.к.,если бы это было не так, он не жил с тобой и ребенком. Он не в том возрасте,когда молодые люди понимают полностью груз ответственности. Просто он боится признать,что любит. И в первую очередь сам себе. К тому же мужики очень редко остаются с женщиной из-за ребенка,если не испытавают к ней ни каких теплых чувств. У моего мужа есть друг,он старше твоего любимого, он любил девушку,он хотел ребенка. Но начались серьзные проблемы, и теперь ему не она,ни ребенок не нужен. Прошел уже год как они расстались,а он даже ни разу не позвонил,хотя бы для того,что бы спросить как дочка и ничего ли ей не нужно.
Поделиться192008-02-22 11:38:59
Во-вторых, я сильный человек не из тех куриц, что кудахчат:"Ах, он меня не любит" и в такую ситуацию в принципе не пападу НИКОГДА.
От сумы и от тюрьмы не зарекаются....Жизнь она непредсказуема...
у меня есть любимый человек и в нем я уверена на 100%, он мне постоянно говорит:"Я тебя люблю", не то что некоторым!!!
Это хорошо, что ты в нем уверенна....А говорить "люблю " не значит любить...все люди разные все проявляют свою любовь по разному.... Мне мой муж практически не говорит, что меня любит, он считает (повторюсь, где-то уже писала) что орать о своей любви может каждый, а доказать это своими поступками могут далеко не все...
Поделиться202008-02-22 12:08:57
у меня есть любимый человек и в нем я уверена на 100%,
Ни в чем нельзя быть уверенной на 100%. Тем более в человеке.