Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Игровая » Письмо психиатру! Тест)))

Письмо психиатру! Тест)))

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Прикольный шуточные тест! Пройти

вот такое письмо получилось у меня)))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Валерий и он был просто ужасен!

- Вашу мать! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала изба, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя муфту и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало полохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я люблю тебя жизнь". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Вика

Отредактировано выдумка (2008-02-16 19:16:55)

0

2

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Рональдо и он был просто ужасен!
- Ебаны в рот! - воскликнула я и потеряла чеку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Еоночка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Любовь спектакль где антракты не маловажнее чем акты". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Стивэн Сигал. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

0

3

Заранее извиняюсь за мат...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антигона.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джонни и он был просто ужасен!

- Ебать!!!! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были камелоты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал храм, подожженный проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало сдохнуть охота. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мышей и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мрак, мрак в моей душе томит мое сознанье". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление атлетизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Леонардо Ди Каприо. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Антигона.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ганнибал Лектор и он был просто ужасен!

- Твою мать! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 31 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет, малыш". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление экзистенциализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Ли. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Вика.

ПыСы ну, и чем больны мои мозги?

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут fyfcnfcbz.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Олег и он был просто ужасен!
- Ебанутая тварь! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал позитивное, подожженный проклятыми шлюхами и мое сердце сейчас осколки поранят мне лицо.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя красно0чёрный шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Поночка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало очень хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета секса и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вся наша жизнь игра". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кровать, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хоффман. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

6

Девченки даваите использовать нормативную лексику!!!!!! Я понимаю что тест прикольныи....но все же......
А модератора етого раздела я бы попросила заменить слова..... хотя бы первыми и последними буквами .....

0

7

Yulia, ты меня опередила! действительно давайте ругаться как-нибудь помягче....

0

8

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдуард и он был просто ужасен!

- Блин! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми хирургами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Красная Шапочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цветов и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Улыбайся-люди любят идиотов". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юнна.

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Захар и он был просто ужасен!

- Блина-муха! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дерево, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Жасмин, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета домашний кинотеатр и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вкусная клубника". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление лебиралa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Фомин. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Светлана.

Прикольно. Мне понравилось.

0

10

Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Оля.

Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 22-23 годин, я вийшла із дому і пішла гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачила його, його звали зек і він був просто жахливий! дурак вигукнула я і втратив земля. Отямилася я на великому ліжку, на моїх ногах були 39. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав будинок, ппідпалений проклятими інженераами и моє серце зараз бється.
Далі все відбувалося дуже швидко - він вийшов із ванної, повільно знімаючи з себе чобіт і оголив свою волохату грудь. Ах ти, моя маленька мікі-мус - промовив він и підійшов ближче.
Мені стало добре. В останню мить я встигла заглянути в його очі кольору ремонту в ванній і знов відкинула земля. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 26 палок, а?
Я не знала, що мені казати, а тільки й вимовила: люблю чоловіка. Далі він почав цілувати мій живіт і спускався все нижче й нижче... О ні! Він дійшов до цього... В його руці блиснув кух.комбайн, навіщо? Можливо, це новий напрямок комунізмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочила з ліжка і побачила фотографію: він голий с голим чоловіком. А чоловік-то цей - безруков. І до того ж він її чоловік. ОТ збоченець, я це відразу зрозуміла. Тож я скочила на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояла на карнизі 3го поверху. Я заплющила очі й стрибнула!

З повагою до пана психіатра, Оля

0

Вы здесь » Беседка » Игровая » Письмо психиатру! Тест)))