Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Пицца


Пицца

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Хы...
Сейчас как раз буду делать пиццу. =)
Основа правда покупная, но нам она так нравится по вкусу, хрустящая такая делается.

0

22

на этой неделе (может даже сегодня) хочу наделать мини-пиццы, часть с тунцом (я ж мясо сейчас  не ем), часть с ветчиной (чтобы мужа не держать в заложниках у моего токсикоза), посмотрим, что получится, с тунцом еще не пробовала делать

0

23

я в последнее время не вижу коржей в продаже (для пиццы)
... ну, чтоб не возиться  :blush:

0

24

Knopa написал(а):

ну, чтоб не возиться

о, это мой вариант  :D

0

25

TaCja написал(а):

с тунцом еще не пробовала делать

а мне с тунцом нравятся пирожки - тесто как на пиццу, только делается закрытый пирожок. Я такой всегда в "Челентано" (сеть бистро) заказываю. Называется "кальцоне"

0

26

julija-zetti написал(а):

"кальцоне"

это любая закрытая пицца (она же наш пирожок). У нас одна девица дюже удивлялась, прочитав на итальяно название как "кальсоны" :crazyfun:

0

27

julija-zetti написал(а):

о, это мой вариант

я делаю по рецепту с сайта одного итальянского ресторана...10 минут занимает, минимум продуктов (мука, полстакана молока, ложка слив.масла, разрыхлитель), замешивается супер-быстро, получается очень эластичным и бархатистым на ощупь )))
В итоге 10 минут на тесто, покромсать начинку (5 минут) и 25 минут печь...40 минут и пицца готова

Викусик написал(а):

это любая закрытая пицца (она же наш пирожок)

:yep: а мне еще нравится панини

0

28

:dontknow:

0

29

я читала что многое зависит от того,какая вода в тесте от пиццы.
теперь я тесто для пиццы делаю только я очищенной воде.
и знаете,тесто намного вкуснее
на заметку, у нас очиститель воды  с http://www.neptun-service.ru/

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Пицца