сделать тесто не составляет большого труда.
у меня тесто на пиццу занимает 10 минут
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Пицца
сделать тесто не составляет большого труда.
у меня тесто на пиццу занимает 10 минут
Но, зачем заморачиваться и тратить свое время на то, что уже сделано до тебя и за тебя ))
Воо... Золотые слова. =)
Золотые слова. =)
девочки, в этой стране я поняла, что нельзя ни в коем случае лениться с готовкой, результаты на всем готовом просто ужасают
девочки, в этой стране я поняла, что нельзя ни в коем случае лениться
Ох, я помню у вас в магазинах такое разнообразие.
Я тогда накупила себе арахисового масла - объедалась потом в России. У нас оно конечно то же есть, но раза в 3 дороже.
Ещё у вас всякие сыры филадельфия, маскарпоне (из которых можно десертики делать и печь). У нас это очень редко завозится и по бешенным деньгам продаётся.
А вот из готового вроде ничего не пробовала, не помню уже. Сендвичи хомячила, и никогда не забуду в кафешке английский завтрак. =))) Столько всего и на одной тарелке. =)))
английский завтрак. =))) Столько всего и на одной тарелке. =)))
это уже приелось
А вот из готового вроде ничего не пробовала, не помню уже
здесь почти никто не готовит, едят готовую еду, а потом жирные становятся, хлеще, чем в Америке
Я тесто на пиццу делаю сама, а иначе никто не ест)))) Времени действительно занимает немного, зато гораздо вкуснее)
зато гораздо вкуснее)
Я тесто на пиццу делаю сама, а иначе никто не ест))))
аналогЫчно. почему-то в нашей местности пицца считается нормальной только если похожа на открытый пирог с колбасой, а классическая тонкая лепешка вызывает только сочувствие или издевку: тесто-то не подошло
классическая тонкая лепешка
а я делаю тонкое тесто, и потом начинка вываливается, потому что я кладу много начинки))) иногда едим вилками
здесь почти никто не готовит, едят готовую еду, а потом жирные становятся, хлеще, чем в Америке
у нас не лучше.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Пицца