Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба

Женская Дружба

Сообщений 71 страница 80 из 111

71

Knopa написал(а):

а я вот на досуге задумалась.. А может и правда нету этой настоящей дружбы женской..

вот и я так подумала.

0

72

k_sveta написал(а):

вот и я так подумала.

а я давно об этом думаю

0

73

А вообще, в нашей жизни доверять нельзя никому, даже прогнозу погоды. (сама это понимаю, а такая, блин доверчивая, верю и верю всем, меня обманывают, а я все равно верю, дурочка и что тут еще скажешь)

0

74

Светик, я такая же. И понимаю, что не стоит и все равно, надеюсь на лучшее, а получается как всегда

0

75

вот тоже почти разуверилась в женской дружбе... закономерность получается - как только на горизонте у кого-то из подруг появляется мужчина - дружба плавно (или не очень) сходит на нет....

0

76

Викусик написал(а):

как только на горизонте у кого-то из подруг появляется мужчина - дружба плавно (или не очень) сходит на нет....

это точно :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

77

Викусик написал(а):

как только на горизонте у кого-то из подруг появляется мужчина - дружба плавно (или не очень) сходит на нет....

Закон жизни:) Женщина рождается для того (в большинстве своем), чтобы стать женой и матерью. И то, что идет в разрез этой цели - уничтожается. Я всегда говорю своим подружкам: Если собираетесь с кем-нибудь дружить долго и по-настоящему - никогда не говорите о своей подруге плохо своему мужу/парню! Со временем, у мужа вырабатывается стойкая неприязнь к обсуждаемой подружке, а как можно полноценно дружить с человеком, против которого настроены твои родные люди? Это уже не школьные годы, не взбунтуешь... И надо будет расставлять приоритеты, в итоге. Семья на первом месте.
Это первый вариант.
А второй - это обыкновенная ревность. Но это уже более возрастная тема, как мне кажется... Среди молодых нет такой ожесточенной войны за мужичью шкуру, так сказать. Потому как жизнь еще впереди... А с перрона сильно взрослых женщин, возможно, уходит последний поезд и все еще есть шанс вскочить на подножку (пусть даже это не твой поезд:)).
Вот и вся сущность женской дружбы. Когда делить нечего - она есть.

0

78

Viper :yep:
но у меня еще третий вариант, причем именно с этим "третьим вариантом" сталкиваюсь постоянно: закаченные к небу глазки и вздох "ах, тебе этого никогда не понять....." и всё, что не понять - не объясняется....наверное, и правда, чего-то не понимаю ;-)

0

79

Викусик написал(а):

"ах, тебе этого никогда не понять....."

Ооо...:) Я тоже иногда слышу эту фразу. Только, обычно, ее используют для того, чтобы прибедниться :sceptic:

Викусик написал(а):

что не понять - не объясняется

Не далекие люди... Я просто явственно представила себе эту картину. Наверное в ответ просто пальцем у виска покрутила бы.

Викусик написал(а):

наверное, и правда, чего-то не понимаю

Да. Таких вот идиотов.

0

80

Viper написал(а):

обычно, ее используют для того, чтобы прибедниться

у меня наоборот, типа того, что "ты так никогда и не повзрослеешь, не поймешь... не способна на глубокие чувства и вообще, читаешь книжку - и читай себе дальше" :crazy:

0

Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба