и в этих словах есть доля жизненной правды..
Так я и говорю !!!
Не мало "подруг" разбили казалось бы прочные союзы.....
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба
и в этих словах есть доля жизненной правды..
Так я и говорю !!!
Не мало "подруг" разбили казалось бы прочные союзы.....
мое мнение: женская дружба существует до тех пор пока в нее не вмешается мужчина. пример из жизни: было нас три подруги, дружили более 10 лет, всем делились, в общем не разлей вода. тут у одной завязались отношения, ходим везде вместе: мы втроем и ОН. сдружились крепко, не раз поднимали тосты за дружбу, да и выручали все друг друга ни раз. год идилия у всех. и тут так случается - они расходятся, причем она виновата на 100% в разрыве. я, как нормальный человек стараюсь поддержать и ее, и его. на что слышу в ответ, что я предатель. приехали. еще козырнее поступила третья. мы с НИМ продолжали общаться и где-то вместе бывать, т.е. я, эта третья и ОН. я этого не скрывала, а вот наша третья говорила той, якобы обиженной, что с НИМ даже по телефону не общается. и мне это все высказывалось: вот она с НИМ не общается, а ты, да как ты могла и т.п., хотя что я "могла" я так и не поняла. зато подруг проверила на 100%.
женская дружба существует до тех пор пока в нее не вмешается мужчина
Точно Между Мужчиной и женщиной Дружбы не бывает (Хто не согласен пешыте)
пример из жизни: было нас три подруги, дружили более 10 лет, всем делились, в общем не разлей вода. тут у одной завязались отношения, ходим везде вместе: мы втроем и ОН. сдружились крепко, не раз поднимали тосты за дружбу, да и выручали все друг друга ни раз. год идилия у всех. и тут так случается - они расходятся, причем она виновата на 100% в разрыве. я, как нормальный человек стараюсь поддержать и ее, и его. на что слышу в ответ, что я предатель. приехали. еще козырнее поступила третья. мы с НИМ продолжали общаться и где-то вместе бывать, т.е. я, эта третья и ОН. я этого не скрывала, а вот наша третья говорила той, якобы обиженной, что с НИМ даже по телефону не общается. и мне это все высказывалось: вот она с НИМ не общается, а ты, да как ты могла и т.п., хотя что я "могла" я так и не поняла. зато подруг проверила на 100%.
Иногда люде не видят своих ошыбок, нужно было Ей какнибкть обяснить помякше.
Иногда люде не видят своих ошыбок, нужно было Ей какнибкть обяснить помякше.
знаете, когда меня объявляют предателем, пропадает всякое желание что либо объяснять
Точно Между Мужчиной и женщиной Дружбы не бывает (Хто не согласен пешыте)
я не согласна, писала об этом в другой теме
я не согласна, писала об этом в другой теме
Почиму?
знаете, когда меня объявляют предателем, пропадает всякое желание что либо объяснять
Нуда Ты права...
Отредактировано ros (2010-04-13 21:57:57)
Не только мужчины разбивают женскую дружбу. От человека еще много зависит
Почиму?
почитай тему "дружба между мужчиной и женщиной"
Не только мужчины разбивают женскую дружбу. От человека еще много зависит
согласна
почитай тему "дружба между мужчиной и женщиной"
Снаеш ранше я смногими девчонками дружыл, но с етого дружбы не вышло....
Снаеш ранше я смногими девчонками дружыл, но с етого дружбы не вышло....
какие ваши годы
Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба