Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба

Женская Дружба

Сообщений 101 страница 110 из 111

101

Knopa написал(а):

и в этих словах есть доля жизненной правды..

Так я и говорю !!!  :D
Не мало "подруг" разбили казалось бы прочные союзы.....

0

102

мое мнение: женская дружба существует до тех пор пока в нее не вмешается мужчина. пример из жизни: было нас три подруги, дружили более 10 лет, всем делились, в общем не разлей вода. тут у одной завязались отношения, ходим везде вместе: мы втроем и ОН. сдружились крепко, не раз поднимали тосты за дружбу, да и выручали все друг друга ни раз. год идилия у всех. и тут так случается - они расходятся, причем она виновата на 100% в разрыве. я, как нормальный человек стараюсь поддержать и ее, и его. на что слышу в ответ, что я предатель. приехали. еще козырнее поступила третья. мы с НИМ продолжали общаться и где-то вместе бывать, т.е. я, эта третья и ОН. я этого не скрывала, а вот наша третья говорила той, якобы обиженной, что с НИМ даже по телефону не общается. и мне это все высказывалось: вот она с НИМ не общается, а ты, да как ты могла и т.п., хотя что я "могла" я так и не поняла. зато подруг проверила на 100%.

0

103

женская дружба существует до тех пор пока в нее не вмешается мужчина

Точно :yep: Между Мужчиной и женщиной Дружбы не бывает :D (Хто не согласен пешыте)

0

104

пример из жизни: было нас три подруги, дружили более 10 лет, всем делились, в общем не разлей вода. тут у одной завязались отношения, ходим везде вместе: мы втроем и ОН. сдружились крепко, не раз поднимали тосты за дружбу, да и выручали все друг друга ни раз. год идилия у всех. и тут так случается - они расходятся, причем она виновата на 100% в разрыве. я, как нормальный человек стараюсь поддержать и ее, и его. на что слышу в ответ, что я предатель. приехали. еще козырнее поступила третья. мы с НИМ продолжали общаться и где-то вместе бывать, т.е. я, эта третья и ОН. я этого не скрывала, а вот наша третья говорила той, якобы обиженной, что с НИМ даже по телефону не общается. и мне это все высказывалось: вот она с НИМ не общается, а ты, да как ты могла и т.п., хотя что я "могла" я так и не поняла. зато подруг проверила на 100%.

Иногда люде не видят своих ошыбок, нужно было Ей какнибкть обяснить помякше.

0

105

ros написал(а):

Иногда люде не видят своих ошыбок, нужно было Ей какнибкть обяснить помякше.

знаете, когда меня объявляют предателем, пропадает всякое желание что либо объяснять

ros написал(а):

Точно  Между Мужчиной и женщиной Дружбы не бывает  (Хто не согласен пешыте)

я не согласна, писала об этом в другой теме

0

106

я не согласна, писала об этом в другой теме

Почиму?

знаете, когда меня объявляют предателем, пропадает всякое желание что либо объяснять

Нуда Ты права...

Отредактировано ros (2010-04-13 21:57:57)

0

107

Не только мужчины разбивают женскую дружбу. От человека еще много зависит

0

108

ros написал(а):

Почиму?

почитай тему "дружба между мужчиной и женщиной"

Lelka написал(а):

Не только мужчины разбивают женскую дружбу. От человека еще много зависит

согласна

0

109

почитай тему "дружба между мужчиной и женщиной"

Снаеш ранше я смногими девчонками дружыл, но с етого дружбы не вышло.... :D

0

110

ros написал(а):

Снаеш ранше я смногими девчонками дружыл, но с етого дружбы не вышло....

какие ваши годы  :D

0

Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба