У Вас есть подруга ?
Да, две.
Одну вижу раз в год, а другая за время нашего знакомства только пару раз дала повод чуть-чуть пообижаться:)
У меня строгий кастинг, как видите
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба
У Вас есть подруга ?
Да, две.
Одну вижу раз в год, а другая за время нашего знакомства только пару раз дала повод чуть-чуть пообижаться:)
Одну вижу раз в год,
ООоооо ! это наверное идеальная подруга, которая приходит лишь на день рождения !!!
Да уж !!
ООоооо ! это наверное идеальная подруга, которая приходит лишь на день рождения !!!
Где ж идеальная??? Год небыло, потом придет, поест и опять "счастливо!"...
Мы просто далеко живем:) На самолете лететь надо.
Где ж идеальная??? Год небыло, потом придет, поест и опять "счастливо!"...
Дак время на скандалы не хватает... Опять же женихов делить не приходится. Одна на одной половине шарика женихов ищет, другая на другом..... Эдилия....
Опять же женихов делить не приходится
Ну это ваще уже совсем-совсем не дружба! Когда что-то делить приходится... Женихов в особенности...
Ну это ваще уже совсем-совсем не дружба!
ну бывает наверное, что сначала делить нечего, а после......... Опять же зависть.. у подруги и муж меньше пьёт, и цветы чаще дарит, и на море они собираются........Это ж не справедливо ?!!! Нужно повнимательнее присмотреться к её Ваське, как пить дать на лево загуливает.... А если и нет, то уж псеять зерно сомнений нужно.... Ведь не дело ж это...... у неё и игрушки всегда лучше были... Не справедливо......
Ну так я и написала про кастинг. Чего не устраивает в такой "подруге" - финита ля дружба. По-моему справедливо. Зачем мне завистливые подруги, я вполне завистливыми "неподругами" могу обойтись:))
да... Вот посочувствовать горю - это наверное многие могут, а вот порадоваться счастью подруги (друга) наверное только друзья.
Опять же зависть.. у подруги и муж меньше пьёт, и цветы чаще дарит, и на море они собираются........Это ж не справедливо ?!!!
и в этих словах есть доля жизненной правды..
Вот посочувствовать горю - это наверное многие могут, а вот порадоваться счастью подруги (друга) наверное только друзья.
Все правильно!
Так оно и есть.. сочувствовать намного легче, нежели искренне радоваться за другого человека.
Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба