Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба

Женская Дружба

Сообщений 91 страница 100 из 111

91

Федя написал(а):

У Вас есть подруга ?

Да, две.
Одну вижу раз в год, а другая за время нашего знакомства только пару раз дала повод чуть-чуть пообижаться:)

У меня строгий кастинг, как видите :D

0

92

Viper написал(а):

Одну вижу раз в год,

ООоооо ! это наверное идеальная подруга, которая приходит лишь на день рождения !!!  :D

Viper написал(а):

У меня строгий кастинг, как видите

Да уж !!

0

93

Федя написал(а):

ООоооо ! это наверное идеальная подруга, которая приходит лишь на день рождения !!!

:rofl: Где ж идеальная??? Год небыло, потом придет, поест и опять "счастливо!"...
Мы просто далеко живем:) На самолете лететь надо.

0

94

Viper написал(а):

Где ж идеальная??? Год небыло, потом придет, поест и опять "счастливо!"...

Дак время на скандалы не хватает... Опять же женихов делить не приходится. Одна на одной половине шарика женихов ищет, другая на другом..... Эдилия....

0

95

Федя написал(а):

Опять же женихов делить не приходится

:rofl: Ну это ваще уже совсем-совсем не дружба! Когда что-то делить приходится... Женихов в особенности...

0

96

Viper написал(а):

Ну это ваще уже совсем-совсем не дружба!

:D  ну бывает наверное, что сначала делить нечего, а после......... Опять же зависть.. у подруги и муж меньше пьёт, и цветы чаще дарит, и на море они собираются........Это ж не справедливо ?!!! Нужно повнимательнее присмотреться к её Ваське, как пить дать на лево загуливает.... А если и нет, то уж псеять зерно сомнений нужно.... Ведь не дело ж это...... у неё и игрушки всегда лучше были... Не справедливо......

0

97

Ну так я и написала про кастинг. Чего не устраивает в такой "подруге" - финита ля дружба. По-моему справедливо. Зачем мне завистливые подруги, я вполне завистливыми "неподругами" могу обойтись:))

0

98

:D
да... Вот посочувствовать горю - это наверное многие могут, а вот порадоваться счастью подруги (друга) наверное только друзья.

0

99

Федя написал(а):

Опять же зависть.. у подруги и муж меньше пьёт, и цветы чаще дарит, и на море они собираются........Это ж не справедливо ?!!!

и в этих словах есть доля жизненной правды..

0

100

Федя написал(а):

Вот посочувствовать горю - это наверное многие могут, а вот порадоваться счастью подруги (друга) наверное только друзья.

Все правильно!
Так оно и есть.. сочувствовать намного легче, нежели искренне радоваться за другого человека.

0

Вы здесь » Беседка » Психология » Женская Дружба