Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » ICQ, в народе "аська"

ICQ, в народе "аська"

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Как вы относитесь к этому софту? Я например считаю, что интернет-общение не может заменить разговора при личной встрече. Хотя, иногда удобно, например, договориться о времени встречи, когда на мобильном нет денег даже на SMS))

0

2

Пользуюсь каждый день. Со всеми знакомыми часто не увидишься, а пообщаться по асе и рассказать что нового можно в любой момент.

+1

3

Положительно,

Daisy написал(а):

Пользуюсь каждый день. Со всеми знакомыми часто не увидишься, а пообщаться по асе и рассказать что нового можно в любой момент.

+1

0

4

Пользуюсь, ну сейчас реже.

0

5

Пользуюсь,иногда столько нового от знакомых узнаю,если нет времени увидиться

0

6

Пользуюсь только для общения со знакомыми. которые живут за пределами Украины. По телефону слишком дорого получится.

0

7

Пользуюсь, но порои устаю от аськи....особенно раздражает когда много стучаться незнакомых...потому что вечно одни и теже вопросы....а интересует всех как на подбор...Австралия....я и не отвечаю, я же не имиграционныи агент...хотя знаю многое, но просто лень писать одно и тоже постоянно.......А есть и такие люди которые заинтересуют, тогда уже спокоино воспринимаю вопросы об Австралии...

0

8

А зачем показывать в профиле №ICQ?

0

9

я не пользуюсь у нас есть у мужа аська у меня маилагент вот так и живём

0

10

Helena написал(а):

А зачем показывать в профиле №ICQ?

Чтобы другие участники форума при желании могли с тобой связаться не только через форум. Если ты этого не хочешь, это поле можно не заполнять.

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » ICQ, в народе "аська"