Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Такой вот, вопросик!

Такой вот, вопросик!

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

он на самом деле парень, каких поискать нужно: красивый, умный, внимательный. И детки у него прелестные...

0

22

Ну мало ли кто для неё идеальный вариант. Надо искать что бы этот вариант устраивал всех,не только её одну.

0

23

Я так поняла. нет времени у нее искать...

0

24

Для всего можно найти время. В конце концов есть брачные агенства. Пусть туда обратится.

0

25

Интересная ситуация,  чтобы это значило с медицинской точки зрения? Чисто с моей обывательской- это явный развод.У всех свои тараканы, захотелось девочке ребенка именно от этого мальчик, а может даже и не ребенка, а сам процесс увлекает.....................

0

26

Веса написал(а):

а может даже и не ребенка, а сам процесс увлекает.....................

нее... он утверждает, что сексуального контакта с ним, ей не нужно, она готова просто воспользоваться его спермой...

0

27

"Люсьен, не поняла при чем здесь телегония. Насколько знаю, это теория о влиянии генофонда мужчины, выступающего в качестве первого сексуального партнёра для женщины. Согласно теории этот самый генофонд существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней.
А мы ведь не говорим о том, что женщина, нуждающаяся в доноре, еще девственница."

Это передается не только женщинам, но и мужчинам. А если я захочу от своего мужа после этого "донорства" еще детей? Не очень то мне и надо, чтобы мое дитя было на нее похоже.
Кстати, судя по старообрядству и язычеству некоторых народов считалось, что через мужчину передается кровь рода, а через женщину дух рода.
А потом, мой мужчина все же не бык-осеменитель. Согласитесь, такое заявление родственницы звучит варварски.

0

28

Телегония  как теория рассматривается на женщин

0

29

Никогда, для это го есть специальные учреждения, и на худой конец пусть с кем хочет осименяется что мужиков мало?! :noworry:

+1

30

Вот-вот...как ето времени мало...а ведь етому мужику тоже нужно время, поити сдать сперму, потом пока ето еи сделают...тоже самое время на поити в банк спермы......

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Такой вот, вопросик!