Девчонки, не знаю почему, но в голову пришел вопрос. Если бы вашей родствиннице, предположим сестре или же очень близкой подруге, по состоянию здоровья срочно нужно было бы родить ребенка, и она бы попросила вашего мужа выступить в роли "быка осеменителя"(и только!!!) Как бы вы на это отреагировали? Позволи ли бы своему мужу "помочь", таким образом, БЛИЗКОМУ, вам, человеку?
Такой вот, вопросик!
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться22008-01-30 23:38:00
Мне казалось, для таких процедур есть банки спермы и специальные отделения в центрах планирования семьи. А своему мужу скорее всего не разрешила бы.
Поделиться32008-01-30 23:54:41
Я бы никогда не согласилась. Не представляю, чтобы, например племянник/ца были похожи на любимого мной мужчину как две капли воды [взломанный сайт] А представьте, что будет с психикой этого ребенка когда ему какие-нибудь "добрые" тетеньки или дяденьки проболтаются, кто его отец... Неправильно это как-то.
Если бы действительно возникла такая проблема, помоглы бы с подбором кандидата на отцовство в специальных учреждениях.
Поделиться42008-01-31 00:05:14
Полность согласна с Daisy. Действительно,как потом объяснить детям кем они друг другу приходятся? С одной стороны-родные(брат и сестра,к примеру) по отцу,а по матерям-двоюродные. Пока писала сама запуталась. И вообще это можно отнести к разряду:слияние крови.
Поделиться52008-01-31 00:40:51
Я бы была против....для етого сушествуют банки спермы. Можно выбрать на любои вкус и цвет...
Поделиться62008-01-31 01:14:46
Нет, я не разрешила бы никогда.
Поделиться72008-01-31 15:13:34
А я вообще верю в телегонию. Так что пусть другого самца ищет.
Поделиться82008-01-31 15:23:35
Люсьен, не поняла при чем здесь телегония. Насколько знаю, это теория о влиянии генофонда мужчины, выступающего в качестве первого сексуального партнёра для женщины. Согласно теории этот самый генофонд существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней.
А мы ведь не говорим о том, что женщина, нуждающаяся в доноре, еще девственница.
Поделиться92008-01-31 18:06:03
Насколько знаю, это теория о влиянии генофонда мужчины, выступающего в качестве первого сексуального партнёра для женщины. Согласно теории этот самый генофонд существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней.
не дай то бог... Это я про себя...[взломанный сайт]
Поделиться102008-01-31 18:07:37
Я вот сегодня своего спросила, так он тоже на отрез отказался стать донором, даже объяснять не стал почему....