о влиянии генофонда мужчины, выступающего в качестве первого сексуального партнёра для женщины. Согласно теории этот самый генофонд существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней.
а по-русски
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о влиянии генофонда мужчины, выступающего в качестве первого сексуального партнёра для женщины. Согласно теории этот самый генофонд существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней.
а по-русски
Panni
попробую объяснить: вобщем так, предположим у женщины было два партнера, А-который лешил ее девственности и В-который является отцом ее детей, так вот, эта теория утверждает, что дети этой женщины могут унаследовать какие-либо качества мужчины А! как то так...[взломанный сайт]
Открыла тему про телегонию Там описывается эта теория.
Я надюсь, что это только теория и ни чего больше. У меня первый такая сволочь.
Я бы тоже ни за что не согласилась бы. В любом случае он был бы БИОЛОГИЧЕСКИМ отцом. Ужас. даже представить сложно.
ну девоньки. даже если близкий человечек я б наверное нашла бы мужика или вот правда баночка есть же инкубаторы и всё такое а мужа НИКОГДА
Выдумка,
А ты просто интересуешься? или у тебя деиствительно такая ситуация?
А ты просто интересуешься? или у тебя деиствительно такая ситуация?
не у меня, у моих хороших знакомых....
там такая ситуация, подруга их семьи, попросила такой помощи у друга...он в шоке, жене не говорит, спросил меня, как бы я отреагировала. Я ему тоже начала говорить про пробирки, но эта девушка как-то в них не уверенна...мало ли что подсунут, говорит...
А нежинатого драга нет? Или знакомого?
А нежинатого драга нет? Или знакомого?
я не уточняла...она утверждает, что он идеальный вариант...