Он просто здавал экзамены за мой счет, ходил в кино, и в бильярд
а он как-то объяснял такие действия?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Он просто здавал экзамены за мой счет, ходил в кино, и в бильярд
а он как-то объяснял такие действия?
А я не терплю медлительность и не пунктуальность. Меня с детства приучали,что опаздывать не хорошо.Я так учу своих детей. Но мой муж везде опаздывает.Даже когда мы вместе собираемся уходить - я и младшенького успею одеть и сама приведу себя в порядок,а муж всё не готов. Мы в дверях стоим его ждём.
Выдумка, он говорил: мы пара у нас все должно быть общее. Мне тогда лет мало было, велась очень хорошо. К счастью быстро повзрослела. А то не известно к чему это могло привести.
Тоже не люблю скупость у мужчин, впрочем у женщин тоже, но у нас иногда это называется бережливость, а это другая песня))))))
Еще не люблю истериков. Удодов, которые из-за какой-нибудь ерунды поднимают визг и забрызгивают слюной все вокруг. Когда бегает вокруг и волосы на голове рвет" ааааааааа что делать, что делать!" а ты уже все сделала, причем все как надо.
Удодов, которые из-за какой-нибудь ерунды поднимают визг
Да уж не мужское это дело....я тоже этого терпеть не могу....
Мальчиков феминизм расслабил. Зачем пропускать женщин вперед и подавать руку выходя из транспорта, ведь за это можно получить порцию оскорблений, а то и по лицу. В этом американки все таки не правы. Я за то чтобы считаться слабым полом
Бесит,когда на работе или ещё что не получется или не складывается,приходят и срывают зло на любимых. Пркрываясь-ты мне всё простишь-просто так получилось.
Бесит,когда на работе или ещё что не получется или не складывается,приходят и срывают зло на любимых. Пркрываясь-ты мне всё простишь-просто так получилось.
Ооо, это я обычно так люблю....мой любимый, часто этим не доволен, но стойко выслушивает...и прощает...
Терпеть не могу, когда мужчина раздевается и носки кидает под кровать, а находятся они с трудом)
когда мужчина раздевается и носки кидает под кровать, а находятся они с трудом)
мой тоже так раньше делал, а потом сразу приучился в корзину для грязного белья относить, после того как несколько раз обнаруживал их у себя под подушкой....