Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Мужской нестостаток, что мы не терпим?

Мужской нестостаток, что мы не терпим?

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Какой бы недостаток, вы никогда не простили мужчине?
Я вот не могу простить отсутствие ума и чувства юмора! Еще ненавижу такое качество как нытьё, мол ничего не получается. у других все, а у него ничего (есть у меня такие знакомые, Брррр)

0

2

выдумка написал(а):

Я вот не могу простить отсутствие ума и чувства юмора! Еще ненавижу такое качество как нытьё, мол ничего не получается. у других все, а у него ничего

:) +100

0

3

Не перевариваю маменьких-папенькиных сыночков. Такие считают,что они короли жизни и им все позволено.

0

4

Занудство и предсказуемость. (Как раз то, что не устраивает меня в моем любимом)

0

5

Лень и отсутствие желания что-то делать. Еще не люблю хвастовство и безответственность. Считаю, что мужчина просто обязан чувствовать ответственность за свою семью.

0

6

Daisy написал(а):

Считаю, что мужчина просто обязан чувствовать ответственность за свою семью.

Это точно, к сожелению, сегодня все больше безответственных появляется....

0

7

А эту ответствееность берут на себя родители, а дети просто к этому привыкают. Когда наступает момент взять на себя ответствнность за что либо,они просто незнают что это такое.

0

8

Slezka написал(а):

Не перевариваю маменьких-папенькиных сыночков. Такие считают,что они короли жизни и им все позволено.

Тоже не люблю, только не люблю когда парни говорят как дедки, как их мамочки и папочки, что мир пошлось и коммунизм лучше. 
Не терплю еще безответственность, глупость и желание гулять на стороне...

0

9

вспомнила еще не люблю скупость, я не говорю, что нужно тратить все свои деньги, потакая любой прихоти, но если ты пригласил девушку в кино, будь готов купить ей поп-корн...[взломанный сайт]

0

10

Мужской эгоизм просто меня убивает. Я ХОЧУ значит так и будет. Сразу хочется послать куда-нибудь подальше.

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Мужской нестостаток, что мы не терпим?