Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Мужской нестостаток, что мы не терпим?

Мужской нестостаток, что мы не терпим?

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Да к сожелению сейчас все больше и больше пар, где игра проходит в одни ворота....

0

12

выдумка написал(а):

вспомнила еще не люблю скупость, я не говорю, что нужно тратить все свои деньги, потакая любой прихоти, но если ты пригласил девушку в кино, будь готов купить ей поп-корн...

И билет. А то знаю таких молодых людей (к счастью не из личного опыта), которые приглашая девушку куда-либо платят только за себя. http://i013.radikal.ru/0801/8c/83d9397d4d99.gif

Slezka написал(а):

Мужской эгоизм просто меня убивает. Я ХОЧУ значит так и будет. Сразу хочется послать куда-нибудь подальше.

Полностью согласна [взломанный сайт]

0

13

Daisy написал(а):

И билет. А то знаю таких молодых людей (к счастью не из личного опыта), которые приглашая девушку куда-либо платят только за себя

А у меня подобный случай был, правда меня тогда в ресторан пригласили, я тогда чуть со стула не упала когда он на калькуляторе стал считать кто на сколько наел...[взломанный сайт]

0

14

выдумка написал(а):

А у меня подобный случай был, правда меня тогда в ресторан пригласили, я тогда чуть со стула не упала когда он на калькуляторе стал считать кто на сколько наел...

Это уникумы какие-то. Интересно, на что они вообще расчитывают в отношениях с девушками?

0

15

Daisy написал(а):

Это уникумы какие-то. Интересно, на что они вообще расчитывают в отношениях с девушками?

Я не знаю, но вел себя он в тот момент уверенно, как будто так и надо...

0

16

выдумка написал(а):

Я не знаю, но вел себя он в тот момент уверенно, как будто так и надо...

Нда, это уже тяжелый случай... [взломанный сайт]

0

17

Daisy написал(а):

Нда, это уже тяжелый случай...

Ну я дала ему понять, что это не правильно, после этого ресторана мы с ним больше не виделись...

0

18

Это ещё не полный дебилоид(прошу прощения). Некоторые вообще умудряются жить за счет своих девушек. На собственном опыте испытала.

0

19

Ну, от Альфонсов, меня судьба оберегла....(ТТТ)

0

20

Выдумка, это был не совсем альфонс. Он просто здавал экзамены за мой счет, ходил в кино, и в бильярд. Друзьм своим всегда говорил какой но мачо. После того как мы растались, его друзья узнали какой он понастоящему мачо.

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Мужской нестостаток, что мы не терпим?