Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Совет COSMO

Совет COSMO

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пар лучше выпускать сразу после того,как ты узнала об измене. И не мелкими порциями,а непременно весь. Робкое и скрытое негодование вызовет у мужчины точно такое же раскаяние. Робкое и скрытое.

Если ты хочешь сохранить дружбу со своим бывшим парнем,в момент расставания не устраивай скандал. Потом тебе будет стыдно. Если не смогла сдержаться,обязательно извинись.

Мужчины любят уметь или знать что-то, чего не знает или не умеет женщина.

Помни о том, что мужчины очень любят говорить о себе любимых, если их рассказы находят понимание и одобрение.

Отредактировано Slezka (2008-01-22 15:04:05)

0

2

"Пар лучше выпускать сразу после того,как ты узнала об измене. "

Но месть это блюдо, которое подают холодным. *гомерический хохот* :36:

0

3

Но злость и ярость бывают обжигающими.

Отредактировано Slezka (2008-01-22 15:04:46)

0

4

Не для мужчин. Все дело в фихиологии. Женщина, когда злится повышает голос и говорит быстрее.  Поэтому мужчина попросту "отключается" и игнорирует.

0

5

Мой выслушает,а потом начинае орать в ответ.

0

6

Slezka написал(а):

Мой выслушает,а потом начинае орать в ответ.

Мой муж ни разу не повысил на меня голос!!, хотя были такие моменты, когда бы я, на его месте, меня бы пребила....он не разу не оскорбил меня, даже в ссоре, в порыве гнева....максимум, что может сказать: "Вика, ты не права!" А я ору как ненормальная, столько гадостей могу наговорить, что самой потом стыдно бывает....

Slezka написал(а):

Мужчины любят уметь или знать что-то, чего не знает или не умеет женщина.
   Помни о том, что мужчины очень любят говорить о себе любимых, если их рассказы находят понимание и одобрение

Что правда, то правда...в основном так и миримся, я как бы между прочим говорю, что какая -то моя подруга, мне обзавидовалась, мол муж у меня...каких поискать еще надо...и такой и сякой, вобщем сказка....Муж мой сразу же забывает о ссоре...

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Совет COSMO