Кулинарная болталка...
Сообщений 61 страница 70 из 120
Поделиться622010-06-27 17:15:01
А где-же рецептик
Поделиться632010-06-30 10:30:37
А где-же рецептик
Ленчик, я к вечеру обязательно напишу Забегалась:)
Поделиться642010-06-30 11:56:50
Мохито
Ингредиенты
3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
лайм
пучок мяты
50 мл рома
150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
лед
Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито.
Лайм разрезать на 2 части.
Для одной порции потребуется половина лайма.
Половину лайма разрезать на 2 или 3 части.
В бокал насыпать сахар.
Выжать сок из лайма.
Корки положить в бокал.
Добавить мяту.
Все перемешать, немного потолочь листья мяты.
Наполнить льдом на 1/3 бокала.
Добавить ром.
Налить содовую.
Украсить долькой лайма и мятой.
Приятного аппетита!
Поделиться652010-06-30 16:14:38
Viper, спасибо!
Поделиться662010-09-21 11:28:40
Девчата, а в пакете запекает кто-нибудь? Купила рукава для запекания, думаю, чего бы такое накулинарить...
Поделиться672010-09-21 11:35:30
Девчата, а в пакете запекает кто-нибудь? Купила рукава для запекания, думаю, чего бы такое накулинарить...
Я пеку в рукаве утку Правда за 10-15 мин до окончания запекания, я рукав сверху разрезаю)) люблю румяную, хрустящую корочку))
Поделиться682010-09-21 11:41:14
Да-да, я знаю, что надо разрезать в конце
А какое-нибудь мясо с картошкой, например?
Поделиться692010-09-21 11:47:12
А какое-нибудь мясо с картошкой, например?
Я думаю будет вкусно
Я такое делаю в большой утятнице с крышкой. Удобно. Потом так же крышку можно снять и подрумянить:)
Поделиться702010-09-21 11:48:05
А какое-нибудь мясо с картошкой, например?
я делала, картошку с курочкой запекала. Вкуснотень, курочка сок пускает и картошечка им пропитывается