Даваите здесь обсуждать и болтать о всем что касается кухни и готовки и всего прочего счто связанно с кухнеи....
Отредактировано Yulia (2008-01-19 11:17:58)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Кулинарная болталка...
Даваите здесь обсуждать и болтать о всем что касается кухни и готовки и всего прочего счто связанно с кухнеи....
Отредактировано Yulia (2008-01-19 11:17:58)
Девочки,совершенно не умею готовить и не люблю кухню,кто меня научит? :sorry:
Panni, я тоже такая Не люблю готовить.
Девчонки, я когда жила еще с мамой, на кухню заходила, только с утра кофе попить, если меня просили почистить картошку, я могла затянуть этот процесс на часы... ну а потом когда встретила своего мужа, когда стали жить вместе, поняла, что мужика-то кормить надо, пошла в магазин купила разных книг по кулинарии...сначала получалось не очень. а потом принаровилась, самое главное он меня всега поддерживал, даже если котлеты были чуть подгорелые, все равно говорил, что такой вкуснятины он не ел никогда...
даже если котлеты были чуть подгорелые, все равно говорил, что такой вкуснятины он не ел никогда...
Молодец мужчина
Девчонки, я очень люблю цветную капксту, может кто знает какие-нибудь вкусные рецептики с ее участием?
Я темку открыла, и Викусика рецепт туда перенесла по поводу светнои капусты.
Можно будет сделать темы, посвещенные приготовлению какого-то блюда. Например, пиццы, салатиков, первых блюд и т.д.
Девочки, скачала с рапиды или депозита, не помню, кулинарную энгциклопедию. Видимо, туда залили с диска. Так там 3 тома по 93 метра. Закачала лишь 10% первого тома, попробовала установить - комп поворчал-поворчал, но проглотил. Работает. Так что, кому интересно, могу прислать вот такую "обрезанную", но рабочую книгу рецептов+полезные советы.
А я готовить обожаю! Некоторые даже хвалят мои шедевры)) Было бы времени побольше - вообще бы из кухни не вылезала))
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Кулинарная болталка...