Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Праздники » Ваш любимый и Не любимый праздник???

Ваш любимый и Не любимый праздник???

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Вот так вопрос! девочки вот я не люблю день рожденье потому что становлюсь старее с каждым годом. а люблю новый год и то последнее время как то не очень

0

2

Любимый - день рождения, сразу все обо мне хоть на день вспоминают)) А нелюбимый старый новый год, по-моему это просто лишний повод выпить...

0

3

Не люблю Новый Год. Люблю 8 марта,не знаю почему.

0

4

А мы с мужем практически не отмечаем 8 марта и 23 февраля...
Да и НГ уже не такои праздник как был для меня 5 лет назад...без снега ето не то....вот у меня мечта как нибудь в Россию слетать на НГ. :)

0

5

Любимый самы это Новый Год,а не любимых нет,но что-то последнее время перестала любить совй день рождения

0

6

нелюбимые - Новый Год и 14февр как это ни странно)))
любимые - все остальные (включая день жестянщика и т.п.)

0

7

Не люблю свой день рождения, он у меня ассоциируется с очень неприятной ситуацией почти десятилетней давности. Еше не люблю в последнее время 14 февраля, потому что не с кем отмечать.
Абсолютно равнодушна к 8 марта.
Зато привязанности странные: 23 февраля, 9 мая, день металлурга и день шахтера ;)

0

8

Не люблю свой день рождения, т.к после 9 мая ко мне все приходят с головной болью...люблю Рождество, почему-то его мы всегда весело празднуем...

0

9

А я все праздники люблю. Особенно те, когда подарки получаю http://i017.radikal.ru/0801/42/c265463d2c04.gif

0

10

Не любимый-Новый год..(долго ждёшь..готовишься.,месяц до него бегаешь каждый день по магазинам..и покупаешь подарки на 16 человек(всем моим родным)..головная боль!..А потом он -ррраз...и прошёл..и как-то пусто становиться...а ещё у нас всегда после Нового Года-ВСЕГДА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН..НА ВСЁ! И ПРИТОМ-НАМНОГО! :mad:
лЮБЛЮ-дни рожд.моих детей!  14 февраля  и 23 февраля! :D

0

Вы здесь » Беседка » Праздники » Ваш любимый и Не любимый праздник???