Общая супружеская постель плохо влияет на умственные способности мужчин,считают ученые. После ночи,проведенной с женщиной,независимо от того,был секс или нет,на утро у мужчины мозг отказывается работать с нужной быстротой и концетрацией. Женщин это не касается.
Ученые также обнаружили,что общая постель может оказывать на сноведения.После совместной ночи мужчины демонстрируют поразительную память,а женщины запоминают лучше сны когда проводят ночи одни.
Представительницам слабой половины в одиночестве засыпать гораздо проще,чем в объятиях мужчины.Скорее всего,причина нелюбви прекрасной половины к совместному сну кроется в "асоциальном" поведении мужчин в постели.Мужчины часто храпят,некоторые из них брыкаются,почти все перетягивают одеяло на себя.Как считают американские специалисты в области сна,именно раздельные пастели-залог крепкого долгого брака.По мнению неврологов,взрослому человеку для нормальной жизни необходим здоровый полноценный сон,которого он лишается из-за дурного поведения партнера.
Супружеская постель и сноведения.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-17 01:21:33
Поделиться22008-01-17 01:36:52
Представительницам слабой половины в одиночестве засыпать гораздо проще,чем в объятиях мужчины.
да это я заметила, когда мой муж в ночную смену работает, я очень быстро засыпаю.... Но я пока не хочу спать на отдельных кроватях :10:
Поделиться32008-01-17 21:17:21
А мне всегда ничего не снится,поэтому я очень люблю спать со своим,уткнувшись ему в руку носом :lazy:
Поделиться42009-05-13 21:28:20
да это я заметила, когда мой муж в ночную смену работает, я очень быстро засыпаю....
у меня было тоже такое.. Когда я сильно устаю, я ухожу спать в другую комнату, и высыпаюсь гораздо лучше. Но делаю я это ОЧЕНЬ редко, потому как спать отдельно - это удел людей в возрасте, которым хорошо за..... А молодым нужно спать вместе - это мое мнение.
Поделиться52009-05-13 22:22:14
А молодым нужно спать вместе - это мое мнение.
Поделиться62009-05-14 05:35:39
А я слышала, что на женщин совместный сон позитивно влияет А на мужчин - негативно воздействует на умственные способности, как написалаSlezka.
А молодым нужно спать вместе - это мое мнение.
Поделиться72009-05-14 10:01:42
А молодым нужно спать вместе - это мое мнение
И не только молодым. Вот у моих родителей стоит не двухспалка, а кровать по ширине как 2 полуторки, поэтому они друг другу никак не мешают и в то же время спят вместе
Поделиться82009-06-30 01:10:10
какие тут сновидения, мы на столько с мужем устаём от работы, что спим без задних лап