Девочки,всем известен наш жирненький красненький борщик,но мой МЧ не ест жирного и борщ ему подавай не просто красный а бордовый.Как добиться таких результатов? Поделитесь своими рецептами борща,у кого какие тонкости.
Украинская кухня
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться22008-01-14 20:51:23
Попробуй, добавлять пассерованую свеклу в самом конце, ведь чем больше она кипит, тем больше теряет цвет!
Поделиться32008-01-15 10:55:30
Я свеклу иногда кладу маринованную, а вообше моя свекровь в свеклу добавляет немного уксуса тогда она в борше ярче будет цвет лучше сохраняется...ну и соответствено долго не варить....
А вообше МЧ избалованныи пусть ест что дают
еше и превередничает
Поделиться42008-01-15 16:45:45
в свеклу добавляет немного уксуса
точно, или немного лимонного сока, так моя бабушка делает...
Поделиться52008-01-18 00:25:04
а немного это сколько?
Поделиться62008-01-18 00:25:44
да и свеклу я как положенно ложу в зажарку и добавляю как все в самом конце
Поделиться72008-01-18 00:25:52
а немного это сколько?
смотря какая кастрюля...
Поделиться82008-01-18 00:26:50
ну допустим что средненькая
Поделиться92008-01-18 00:27:12
да и свеклу я как положенно ложу в зажарку и добавляю как все в самом конце
ну тогда попробуй больше свёклы класть...
Поделиться102008-01-18 00:27:58
ну допустим что средненькая
пол-лимона...