Вот так и знала что как тронешь делать ремонт в квартире, так и потянется череда проблем то одно заменить, то другое. Сейчас на очереди двери. А я не знаю какие брать, что посоветуете смотреть? И где в Подмосковье есть выбор межкомнатных дверей?
Квартира и ремонт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-07 00:14:31
Я двери принципиально менять не стал. У меня конечно еще старого образца, но зато деревянные. Качество нормальное. Пусть еще с пяток лет постоят, послужат. А уж после может и заменю, если жив буду.
Поделиться32021-07-07 01:08:11
Если делаете капитальный ремонт в квартире, то конечно не обойтись без замены дверей, окон, напольного покрытия и так далее. Я вот когда делал ремонт, то все основательно. Заменил и межкомнатные двери. Вариантов в Москве много нашел вот https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ Вы Автор не написали где живете, если тоже в столице, то посмотрите варианты. Да собственно можно и просто глянуть, чтобы ориентироваться по ценам.
Поделиться42021-07-07 01:16:03
Я в прошлом году поменяла двери межкомнатные. Стояли старые деревянные двустворчатые. Заменили на одинарные из МДФ. Фирму не помню, но где-то дома лежит визитку. Если найду отпишусь тогда.