Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Покупка машины

Покупка машины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно получил права, так что можете меня поздравить!. Правда езжу пока на папиной машине, но думаю купить и себе. Новую не потяну, а вот поддержанную вполне. Может подскажите, где можно посмотреть варианты для покупки б/у авто? Ищу Москве или по области.

0

2

Ищите варианты в соц.сетях, в тематических группах полно объявлений по продаже поддержанных машин. Потом уже созванивайтесь и договаривайтесь о встрече. Вы кстати какую марку хотите?

0

3

На самом деле вариантов довольно много. Вы можете купить машину с рук, можно в кредит. А есть еще один – приобрести машину б/у в кредит в салоне. В этом случае нет риска нарваться на мошенников, т.к. все машины уже проверены. Вот, можете ознакомиться с некоторыми предложениями https://carro.ru/best-moscow-autosalon/ Возможно заинтересует что-то.

0

4

Мы тоже недавно купили машину. Взяли поддержанную Тойоту. Главное перед сделкой все тщательно проверить. Муж ездил с продавцом в автосервис, где сделали диагностику и подтвердили что все в хорошем рабочем состоянии.

0

5

Ну хорошо конечно, когда есть какой-то знакомый, который может поехать с вами на сделку и сразу на месте определить состояние автомобиля, но в принципе, если таких знакомых нет, тоже есть выход, можно на сайте Автокод ру проверить любую машину https://avtocod.ru/  По ВИН-коду можно узнать определенное количество информации, которой хватит для того чтобы понять нужен ли вам этот автомобиль.

0

6

При покупке автомобиля вам автоматически понадобится страховой полис. Советую вам оформить его на Автобукинг. С ним все быстрее и выгоднее получится. Я вот себе тоже оформил осаго здесь, тут autobooking.com/ru-ua/insurances/osago/c-brovary предложения неплохие, думаю вам пригодится. Не стоит тратить свое время попусту.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Покупка машины