Добрый день! Необходимо на предприятие заказать строительное оборудование. Подскажите, где более менее приличные цены? Хочется вложиться в бюджет.
Оборудование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-14 00:38:30
Здравствуйте, а какое именно оборудование вам нужно, имеется в виду рамные леса? Или что-то другое? Расскажите подробро, я возможно вам смогу помочь в этом.
Поделиться32021-03-14 00:46:01
Вам наверное, лучше обратиться в какой-то столярный цех, который занимается этим. По вашим параметрам и запросам они сделают что угодно вам. Мой шеф там постоянно заказывает подобные вещи.
Поделиться42021-03-14 00:51:45
Подготавливаемся к строительству стратегического объекта, шеф дал указания заказать балюстрады, строительные подъемники, люльки и еще целый список, хотелось бы в одном месте.
Поделиться52021-03-14 00:55:32
Когда я работал на предприятии, которое производило складскую технику, тоже выпускали , но было это все нерентабельно, не было толчка хорошего и закрылось все и мхом поросло. Но вот, я думаю, что вы бы в принципе, могли заказать вот здесь все необходимое строительное оборудование, если находитесь в Москве или области https://advanta-m.ru/stroitelnoe-oborudovanie.html