Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Призы с логотипами

Призы с логотипами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Проводим в нашем магазине акцию. нужно привлечь как можно больше клиентов, и подарить подарки, с логотипом нашего магазина. Я считаю, что это отличная идея, но с призами беда! Что можно выбрать, в качестве призов, и где можно сделать на них логотипы в Москве?

0

2

Идея задумки хорошая, но нужно подобрать такие подарки, чтобы цены на них, не ударили по бюджету магазина. Есть уже какой-то бюджет, чтобы понимать, в какую сумму вам нужно вложиться?

0

3

Практически все люди, ведутся на бесплатные подарки и призы. Проводя такую акцию, вы только выиграете по доходам, не сомневайтесь. Независимо от того, чем вы торгуете, выбирайте нужные для людей призы. Кстати, есть такие компании, которые изготавливают сувениры, уже с логотипом, и не нужно искать отдельных людей, которые их вам сделают. Например, вот тут можете поинтересоваться https://qwertygifts.ru/

0

4

Как-то раз, я тоже участвовала в подобном розыгрыше, и выиграла флешку. Вы знаете, мелочь, но очень приятно. Я до сих пор ею пользуюсь, хотя прошло уже много лет.

0

5

А какими финансами располагаете?

0

6

неделек освобожусь и тогда смогу вам

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Призы с логотипами