Сложилась очень сложная ситуация в моей жизни. Из за того что меня уволили с работы, у меня остались непогашенные финансовые обязательства перед банком. Возможности выплатить эту сумму уже никак не могу. Можно ли признать себя банктротом. К кому можно обратится по этому вопросу в Московской области?
Финансовые проблемы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-12 18:03:05
Процедура оформления банкротства физических лиц не быстрая и требующая профессионального подхода. Подавая документы о признании того что вы являетесь банкротом, ваши счета будут проверяться, вы не сможете выехать за границу и т.д. Попробуйте решить свою проблему обратившись в эту юридическую компанию https://arbitrfl.ru/
Поделиться32021-02-12 18:10:41
Самостоятельно решить такие проблемы у вас не получиться однозначно. Тем более если это большая сумма денежных средств. Будут проверяться все обстоятельстваб почему вы не сможете погасить долг.
Поделиться42021-02-12 18:30:50
Готовтесь к тому что юристам тоже нужно будет заплатить немалую сумму за их услуги, так как это сложный процесс требующий внимательного изучения дела.
Поделиться52022-12-11 20:02:26
Сложилась очень сложная ситуация в моей жизни. Из за того что меня уволили с работы, у меня остались непогашенные финансовые обязательства перед банком. Возможности выплатить эту сумму уже никак не могу. Можно ли признать себя банктротом. К кому можно обратится по этому вопросу в Московской области?
через любую юр контору.
Поделиться62022-12-11 20:15:40
В Коллегии адвокатов есть гражданский адвокат, поможет и подскажет что делать. Проконсультируйтесь, а там по результатам. Сам обращался, мой вопрос решен в положительном ключе, правда не совсем по банкротству, но суть примерно одна. Рекомендую.