Кто в курсе, есть ли в продаже готовые детские аттракционы или нужно только заказывать мастерам чтоб сделали? А то на детскую площадку хотим купить что-то чтоб дети летом не сидели в одной песочнице.
Детский аттракцион
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-03-26 11:57:44
А какие именно вы хотите? Просто некоторые можно и собственными руками соорудить если мужчины толковы есть в доме. Мы вон песочницу сами делали - с закрывающейся крышкой . Очень удобная вещь - малявкам удобно сидеть и от собак с котами закрыто.
Поделиться32020-03-26 12:20:51
А какие именно вы хотите? Просто некоторые можно и собственными руками соорудить если мужчины толковы есть в доме. Мы вон песочницу сами делали - с закрывающейся крышкой . Очень удобная вещь - малявкам удобно сидеть и от собак с котами закрыто.
Песочница есть - готовая обычная. А мужчины наши готовы заплатить, но ничего не делать. По поводу вида аттракционов - может горки какие, перевесы или вертушки, ну чтоб дети были заняты делом, а не по дороге бегали.
Поделиться42020-03-26 12:34:21
Песочница есть - готовая обычная. А мужчины наши готовы заплатить, но ничего не делать. По поводу вида аттракционов - может горки какие, перевесы или вертушки, ну чтоб дети были заняты делом, а не по дороге бегали.
Ну, горки есть в продаже пластиковые и деревянные. Можно на заказ сделать ещё металлические. Какие именно выбрать - решать вам. Перевесы-качели можно посмотреть в стромаркете, там такие вещи должны быть в продаже. Еще можно купить в готовом виде карусель для детской площадки Дети на такой любят играть, но вы изначально продумайте количество посадочных мест - можно 4, можно и больше
Поделиться52020-03-26 12:48:36
Можно готовые найти, а можно и заказать чтоб вам под ваши требования сделали - все равно потом нужно будет устанавливать. Вот заодно и установят прочно и правильно.
Поделиться62020-04-13 21:07:08
Можно купить готовый надувной аттракцион.
Поделиться72020-04-24 13:13:09
Я обожаю когда дети чем-то заняты
Поделиться82020-08-22 19:48:26
Необходимо заказывать мастерам я думаю