Всем доброго дня суток. Подскажите можно ли как-то побороть то, что ноги отекают при варикозе. Вот в зимнее время вроде еще нечего, а летом страдаю. Может мне воды поменьше пить?
Отекают ноги. Варикоз.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-06-03 19:24:31
Тоже ноги отекали, была у флеболога поп поводу варикоза, врач прописал венарус 1000 мг. И я обратила внимание, что после его приема ноги перестали отекать, хотя я и не рассчитывала на такой эффект.
Поделиться32019-06-05 19:06:48
Тоже ноги отекали, была у флеболога поп поводу варикоза, врач прописал венарус 1000 мг. И я обратила внимание, что после его приема ноги перестали отекать, хотя я и не рассчитывала на такой эффект.
А сколько его надо по длительности принимать? У вас когда ноги отекать перестали?
Поделиться42019-06-08 15:39:43
А сколько его надо по длительности принимать? У вас когда ноги отекать перестали?
Наверное, где-то через месяц приема венаруса, ноги уже не отекали. А вообще мне врач его назначил на 3 месяца, пила Венарус 1000 мг по одной таблетке в день весь курс.
Поделиться52019-08-10 10:53:42
У меня такая проблема началась после ЭКО, как сказал врач, что это такие последствия registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/eko-posledstviya-dlya-zdorovya-zhenshhinyi.html Я и воды мало пила, и за питанием следила, а ничего не помогало, пока не решилась в стационар и пролечилась там, вот тогда легче стало.
Поделиться62019-12-12 08:52:55
Варикоз ног – это хронический недуг, для которого характерно расширение венозных сосудов и нарушение кровотока в нижних конечностях. Если болезнь перешла в третью стадию, то полностью вылечить болезнь можно только операционным методом https://vashynogi.com/bolezni/varikoz/l … nogah.html. Чем раньше вы обратитесь к флебологу, тем лучше, ведь лечение вариакоза на начальных стадиях возможна традиционными методами. В статье я нашел много для себя полезной информации.
Поделиться72020-03-29 22:48:34
У меня такая проблема началась после ЭКО, как сказал врач, что это такие последствия Я и воды мало пила, и за питанием следила, а ничего не помогало, пока не решилась в стационар и пролечилась там, вот тогда легче стало.
Видимо после ЭКО у каждой второй бывают последствия https://sindrom-kartagenera.ru/ . У кого варикоз, у кого проблемы по гинекологии. Это просто так бесследно не проходит. После родов нужно вплотную заняться своим здоровьем.
Поделиться82020-04-09 12:55:34
У меня очень сильно отекали ноги во время беременности на последних сроках и варикоз появился сильный, видимо нагрузкка большая была ведь все таки двойню носила https://zaberemenet-dvoynei.ru/ это тяжело конечно и на спину и на ноги.
Поделиться92022-08-26 20:23:02
Наверное лучше по этому поводу проконсультироваться с хорошими специалистами. Тут я могу вам посоветовать медцентр в Симферополе с хорошими специалистами. Они помогут решить возникшую проблему. Возможно нужно будет сдать какие-то анализы, но при центре есть лаборатория, так что это не сложно.