Второй день шею больно поворачивать, то ли продуло, то ли лимфоузлы воспалились, не пойму. Боль ужасная. К какому врачу записываться на прием и чем можно облегчить состояние, чтобы не смазать картину перед анализами. Наверняка же назначат.
Болит шея
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-05-25 22:46:39
Для начала неплохо было бы к терапевту, он и анализы нужные назначит и направит куда надо. Не рекомендую заниматься самолечением. Боль в шее может быть как результатом того, что продуло, так и остеохондрозом, либо грыжей. Не пугаю Вас конечно, но имейте ввиду.
Поделиться32019-05-26 21:50:31
Я раньше хоть как-то спасалась гелями, но от них эффект был недолгим и боль не полностью снимали. К тому же, у большинства еще и запах специфический, потом ходишь, аптечкой пахнешь. А невролог порекомендовал таблетки Дексонал, сейчас только ими и обхожусь.
Поделиться42019-05-29 23:46:23
Я раньше хоть как-то спасалась гелями, но от них эффект был недолгим и боль не полностью снимали. К тому же, у большинства еще и запах специфический, потом ходишь, аптечкой пахнешь. А невролог порекомендовал таблетки Дексонал, сейчас только ими и обхожусь.
Дексонал это что, подскажите? Я помню, мне хирург лет 5 назад еще говорил, что не каждую травму и болевые ощущения можно снимать разогревающими мазями. А многие из них именно греют. Поэтому побоялась, насколько знаю лимфоузлы тоже нельзя греть.
Поделиться52019-05-30 23:21:42
Дексонал это что, подскажите? Я помню, мне хирург лет 5 назад еще говорил, что не каждую травму и болевые ощущения можно снимать разогревающими мазями. А многие из них именно греют. Поэтому побоялась, насколько знаю лимфоузлы тоже нельзя греть.
Насчет лимфоузлов- согласна, их категорически нельзя греть, можно только хуже сделать. Поэтому и рекомендую к врачу для начала. Ну, можно обезболивающее принять, просто в аптеке спросите какое получше, посовременнее и не оказывает влияния на желудок.
Поделиться62019-06-02 23:38:27
Дексонал- это современное обезболивающее, оказывающее еще и противовоспалительное действие. Мне нравится, что оно быстро и полностью убирает боль, действия хватает часов на 6-8, и нет нужды глотать каждые 2-3 часа таблетки, раздражая тем самым желудок. Даже при сильной боли мне хватает обычно 2 таблеток в день, утром и вечером.
Поделиться72019-06-03 19:55:51
Такое может быть, если проксвозило.
Поделиться82019-09-27 16:37:49
Такое может быть, если проксвозило.
мазь в таком случае кпить и помазать, должно отпустить