Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Болит шея

Болит шея

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Второй день шею больно поворачивать, то ли продуло, то ли лимфоузлы воспалились, не пойму. Боль ужасная. К какому врачу записываться на прием и чем можно облегчить состояние, чтобы не смазать картину перед анализами. Наверняка же назначат.

0

2

Для начала неплохо было бы к терапевту, он и анализы нужные назначит и направит куда надо. Не рекомендую заниматься самолечением. Боль в шее может быть как результатом того, что продуло, так и остеохондрозом, либо грыжей. Не пугаю Вас конечно, но имейте ввиду.

0

3

Я раньше хоть как-то спасалась гелями, но от них эффект был недолгим и боль не полностью снимали. К тому же, у большинства еще и запах специфический, потом ходишь, аптечкой пахнешь. А невролог порекомендовал таблетки Дексонал, сейчас только ими и обхожусь.

0

4

ZolushkA написал(а):

Я раньше хоть как-то спасалась гелями, но от них эффект был недолгим и боль не полностью снимали. К тому же, у большинства еще и запах специфический, потом ходишь, аптечкой пахнешь. А невролог порекомендовал таблетки Дексонал, сейчас только ими и обхожусь.

Дексонал это что, подскажите? Я помню, мне хирург лет 5 назад еще говорил, что не каждую травму и болевые ощущения можно снимать разогревающими мазями. А многие из них именно греют. Поэтому побоялась, насколько знаю лимфоузлы тоже нельзя греть.

0

5

Zayka написал(а):

Дексонал это что, подскажите? Я помню, мне хирург лет 5 назад еще говорил, что не каждую травму и болевые ощущения можно снимать разогревающими мазями. А многие из них именно греют. Поэтому побоялась, насколько знаю лимфоузлы тоже нельзя греть.

Насчет лимфоузлов- согласна, их категорически нельзя греть, можно только хуже сделать. Поэтому и рекомендую к врачу для начала. Ну, можно обезболивающее принять, просто в аптеке спросите какое получше, посовременнее и не оказывает влияния на желудок.

0

6

Zayka написал(а):

Дексонал- это современное обезболивающее, оказывающее еще и противовоспалительное действие. Мне нравится, что оно быстро и полностью убирает боль, действия хватает часов на 6-8, и нет нужды глотать каждые 2-3 часа таблетки, раздражая тем самым желудок. Даже при сильной боли мне хватает обычно 2 таблеток в день, утром и вечером.

0

7

Такое может быть, если проксвозило.

0

8

АроматиКа написал(а):

Такое может быть, если проксвозило.

мазь в таком случае кпить и помазать, должно отпустить

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Болит шея