Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Неужели уже грипп начался?

Неужели уже грипп начался?

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Когдашка написал(а):

Чеснок, лук иногда помогают) Еще надо стараться избегать переохлаждений. А в идеале лучше закаляться)

Лук и чеснок, согласна отличное средство от вируса, но перед работой  тоже особо не покушаешь.

Sova написал(а):

Два года только, как удается избежать болезни. А использую в качестве профилактики Цитовир 3. Он оказывается, не только лечит хорошо простуду, но и защищает от нее тоже хорошо.

Это уже интересно. А как нужно принимать в качестве профилактики? К врачу обращаться нужно?

0

32

Montana написал(а):

Это уже интересно. А как нужно принимать в качестве профилактики? К врачу обращаться нужно?

Я не обращалась. Чтобы купить Цитовир 3, рецепт не нужен. Инструкция находится в упаковке. Что мне нравится, так это то, что принимается как при лечении, так и при профилактике. 1 капсула, три раза в день, курс приема -4 дня. Ничего сложного, а вот от такой серьезной болезни как грипп, хорошая защита.

0

33

А я рано радовалась, думала, вот я какая, никакой грипп меня не берет, все болеют, а я нет. Видать боженька решил меня немного приземлить. Вот теперь лежу с температурой, чаи пью, и постельный режим соблюдаю.

0

34

Чем еще лечитесь, кроме чая и постельного режима? Вам помогает, такое лечение без лекарств? Поделитесь своими секретами, а то мы может чего не знаем?

0

35

Это вообще классика жанра, лечение простуды только обильным питьем и постельным режимом, все верно, но я еще к этому прибавляю Цитовир-3, с ним у меня получается быстрее вылечиться.

0

36

Крепинина написал(а):

Это вообще классика жанра, лечение простуды только обильным питьем и постельным режимом, все верно, но я еще к этому прибавляю Цитовир-3, с ним у меня получается быстрее вылечиться.

Да я бы полечилась еще чем-нибудь, если бы знала чем, Цитовир-3, это что вообще такое? От простуды что ли? Я вообще в лекарствах не ориентируюсь, знаю только, парацетамол от температуры и все.

0

37

NiksaНу и не надо вам в этих лекарствах ориентироваться, доверьтесь врачам, что назначит то и пейте. А Цитовир-3 это противовирусный препарат, пить 4 дня, по три капсулы день, в принципе народ пишет, что помогает.

0

38

А я при ОРВИ к врачам не обращаюсь, может быть не правильно, но обычно они ничего нового не говорят, все то же самое, ничего нового в лечении ОРВИ не придумано. Лет 10 тому назад, Цитовир-3 нам наш участковый терапевт прописал, вот им и лечимся, помогает, зачем что-то менять.

0

39

А может это просто простуда? Мне всегда помогают некоторые советы, а получила я их когда прошла ЭКО и простыла https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-prostuda.html вот тогда страшно было ведь вирус может навредить ребенку.

0

40

патрина написал(а):

А может это просто простуда?

Может, это кстати легко спутать.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Неужели уже грипп начался?