Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Неужели уже грипп начался?

Неужели уже грипп начался?

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Зима еще можно сказать толком и не начиналась, а я уже кажется гриппом заболела( Несколько дней держится температура 38, горло болит, из носа льет как из ручья, страшно подумать, что будет дальше. Даже ее знаю, чем лечиться

0

2

На грипп это точно не похоже, скорее всего вирус какой-то подхватили, сейчас многие болеют. Если был бы грипп, то у вас температура сразу бы подскочила очень высокая, до 39 и выше, да и насморк с горлом обычно при ОРВИ. Лечение - симптоматические+противовирусный

0

3

Кто дает детям противовирусные при ОРВИ? Это реально нужно? Дочь заболела, пришла врач, назначила нормомед. Я глянула он 700 рублей. А надо ли? Мы же и антибиотики пьем.

0

4

Вирус точно какой-то страшный гуляет, у нас на работе уже многих подкосило, в нашем отделе только 6 человек из 11. Я уже быстренько Цитовир-3 пропила курсом, чтоб хоть как-то подстраховаться от вирусов, пока держусь

0

5

ГалинаШ написал(а):

Вирус точно какой-то страшный гуляет, у нас на работе уже многих подкосило, в нашем отделе только 6 человек из 11. Я уже быстренько Цитовир-3 пропила курсом, чтоб хоть как-то подстраховаться от вирусов, пока держусь

Если б я знала, тоже что-нибудь попила бы заранее

0

6

Евгения Б. написал(а):

Кто дает детям противовирусные при ОРВИ? Это реально нужно? Дочь заболела, пришла врач, назначила нормомед. Я глянула он 700 рублей. А надо ли? Мы же и антибиотики пьем.

Ну если у вас орви, то вот антибиотики вы пьете зря. От них толку ноль. От вирусов , надо противовирусное давать ребенку.

0

7

Если вам дочь не жалко, можете ее хоть картофельными очистками лечить… Это шутка конечно. При вирусных таких как грипп, орви, давать противовирусные препараты обязательно. Это для того чтобы болезнь прошла быстрее - вирус погибает, и вероятность осложнений после болезни резко снижается.

0

8

Я в том году с нормомедом сталкивалась, когда ребенок загрипповал. Врача вызвали, сказал противовирусный обязательно пить.

0

9

Я вас поняла.  Пошла отзывы почитаю.

0

10

Хотела добавить. Вы обязательно пропейте этот противовирусный полностью, т.к. это хороший иммуностимулятор. Потом долго после него болеть ваша дочка не будет.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Неужели уже грипп начался?