Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Неужели уже грипп начался?

Неужели уже грипп начался?

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

ТеТя Махіто написал(а):

Если б я знала, тоже что-нибудь попила бы заранее

Так Цитовир-3 не только для профилактики пьют, его и для лечения гриппа и ОРВИ назначают, поэтому вы сейчас спокойно можете им пролечиться. Единственное, эффект у всех противовирусных максимальный на начальной стадии, так что начинать лечение нужно незамедлительно

0

12

Грипп не грипп, а вирусная инфекция точно какая-то ходит, у нас на работе большая половина работников уже сопли на кулак наматывает. Больничный без температуры никто не дает, вот и ходят на работу, разнося свои вирусы, чтоб другие болели. Сижу и жду, когда уже меня зацепит(

0

13

Saki написал(а):

Грипп не грипп, а вирусная инфекция точно какая-то ходит, у нас на работе большая половина работников уже сопли на кулак наматывает. Больничный без температуры никто не дает, вот и ходят на работу, разнося свои вирусы, чтоб другие болели. Сижу и жду, когда уже меня зацепит(

А может и не зацепит, если иммунитет высокий. Главное, старайтесь чаще проветривать помещение, мыть с мылом руки и носить маску. Купите мазь оксолиновую и мажьте нос по 3-4 раза в день, хорошо помогает для профилактики вирусных.

0

14

У нас уже прошла эта волна, видимо стоит одному заболеть и все потом по цепочке. Меня слава Богу не задело, все таки я убедилась в эффективности противовирусных. Благодаря Цитовиру мне одной из немногих удалось не заболеть орви

0

15

ГалинаШ написал(а):

У нас уже прошла эта волна, видимо стоит одному заболеть и все потом по цепочке. Меня слава Богу не задело, все таки я убедилась в эффективности противовирусных. Благодаря Цитовиру мне одной из немногих удалось не заболеть орви

Получается, что его можно уже сейчас начинать пить, не дожидаясь первых признаков орви?

0

16

Saki написал(а):

Грипп не грипп, а вирусная инфекция точно какая-то ходит, у нас на работе большая половина работников уже сопли на кулак наматывает.

Такая же история и  у нас. Грипп все-таки по-моему

0

17

Saki написал(а):

Получается, что его можно уже сейчас начинать пить, не дожидаясь первых признаков орви?

Да, конечно) Всегда же легче предупредить, чем потом лечить. Цитовир-3 повышает выработку организмом интерферона, а чем его больше, тем лучше человек защищен от вирусных инфекций. Да и пить его нужно всего 4 дня, ничего сложного.

0

18

ГалинаШ написал(а):

Да, конечно) Всегда же легче предупредить, чем потом лечить. Цитовир-3 повышает выработку организмом интерферона, а чем его больше, тем лучше человек защищен от вирусных инфекций. Да и пить его нужно всего 4 дня, ничего сложного.

Его же наверное не всем подряд можно? Обычно бывают какие-либо противопоказания

0

19

НатаТата написал(а):

Его же наверное не всем подряд можно? Обычно бывают какие-либо противопоказания

Противопоказания бывают у всех препаратов, тут вы правы. Думаю, что каждый взрослый человек перед приемом лекарств заглядывает в инструкцию. А Цитовир-3 не рекомендуется беременным и людям с индивидуальной непереносимостью составляющих препарата, не такой это и большой перечень.

0

20

Я лично все симпотомы похожие на ГРИПП или ОРВИ "убираю" с помощью ингаляций. Использую небулайзер от фирмы Омрон. Можно небулайзер заказать в интернете. Очень удобно и вещь реально необходимая.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Неужели уже грипп начался?