Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Как переносите понедельники?

Как переносите понедельники?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

как обычный день недели

0

12

обычно самый нелюбимый день. всегда с него что-то собираюсь начать, то худеть, то спортом заниматься

0

13

после отдыха всегда тяжело войти в рабочий ритм. я люблю пятницу))) наверное как и все

0

14

ТеТя Махіто написал(а):

обычно самый нелюбимый день. всегда с него что-то собираюсь начать, то худеть, то спортом заниматься

такая ж ерунда... Надо попробовать начинать со среды)))

Saki написал(а):

после отдыха всегда тяжело войти в рабочий ритм. я люблю пятницу))) наверное как и все

о да пятница!!!!!

0

15

Ну пятница это хорошо, но и понедельники я тоже обожаю. За выходные настолько успеваю соскучиться по работе, что с утра в понедельник мчусь на нее как на праздник. Так что все просто - для того чтобы любить понедельники надо заниматься любимым делом.

0

16

Наталья Ивановна
Да нет, у меня не все так просто.. У нас и коллектив хороший и работа творческая, интересная, но по понедельникам я не я.. Собраться не могу, какое-то состояние нестояния прям накатывает, сама себя не узнаю. Кое-как к среде в себя прихожу.

0

17

Posypovva написал(а):

Наталья Ивановна
Да нет, у меня не все так просто.. У нас и коллектив хороший и работа творческая, интересная, но по понедельникам я не я.. Собраться не могу, какое-то состояние нестояния прям накатывает, сама себя не узнаю. Кое-как к среде в себя прихожу.

Про социальный джетлаг почитайте, про синдром понедельника если быть точнее. И у меня такие понедельники раньше были, поэтому в выходные стараюсь режима придерживаться. А когда не получается, то пью мелаксен, высыпаюсь перед трудовой неделей и на работоспособность не жалуюсь.

0

18

Наталья Ивановна написал(а):

пью мелаксен, высыпаюсь перед трудовой неделей и на работоспособность не жалуюсь.

Почему как только речь заходит о режиме то все мелаксен советовать начинают? Даже в аптеках? А я в трех аптеках спрашивала.. А потом сама прогуглила и нашла кучу аналогов с таким же действующим веществом как у мелаксена, только дешевле по стоимости. А есть ли смысл переплачивать?

0

19

Катюхаха написал(а):

Почему как только речь заходит о режиме то все мелаксен советовать начинают? Даже в аптеках? А я в трех аптеках спрашивала.. А потом сама прогуглила и нашла кучу аналогов с таким же действующим веществом как у мелаксена, только дешевле по стоимости. А есть ли смысл переплачивать?

Потому что помогает. Одинаковое действующее вещество не показатель, надо смотреть еще дозировку и вспомогательные вещества. Да и к тому же мелаксен это оригинальное лекарство с кучей клинических исследований, степеней очисток и т.д. и т.п. а те аналоги которые мне попадались в основном бады с разницей в цене 100-200 р. Так что по-моему нет смысла экспериментировать и экономить на своем здоровье.

0

20

Наталья Ивановна
Мелаксен как пить надо не поняла? Почитала и инструкцию и отзывы. Почему-то некоторые мелаксен пьют от бессонницы, некоторые когда летают и по-разному как-то пьют.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Как переносите понедельники?