Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Как переносите понедельники?

Как переносите понедельники?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Для меня каждый понедельник тяжелый. На работу иду как на каторгу, хотя работу свою очень люблю. Встаю с утра в мутном и тусклом настроении, вялая вся. Даже холодный душ взбодриться не помогает. У вас также?

0

2

Неа, я понедельники обожаю. За выходные успеваю соскучиться по работе, по суете, по коллективу, так что на работу как на праздник бегу вприпрыжку. Кофе выпейте ударную дозу или сок свежевыжатый, классно бодрит.

0

3

Такое состояние называется "синдром понедельника". Есть лекарство, название правда не помню, дочери его посоветовали, когда на первую работу после института устроилась. Тоже каждый понедельник так мучилась, сейчас бодренькая всегда, ко мне даже перед работой успевает заскочить.

0

4

Конфитюююр написал(а):

Такое состояние называется "синдром понедельника". Есть лекарство, название правда не помню, дочери его посоветовали, когда на первую работу после института устроилась. Тоже каждый понедельник так мучилась, сейчас бодренькая всегда, ко мне даже перед работой успевает заскочить.

Мелаксен, наверное. Сама его пью, когда тяжело в рабочий ритм войти, особенно после праздников. С ним высыпаешься отлично, голова работает как надо.

0

5

Ксенька написал(а):

Мелаксен, наверное. Сама его пью, когда тяжело в рабочий ритм войти, особенно после праздников. С ним высыпаешься отлично, голова работает как надо.

Как пьете? Вот мне надо, чтобы голова с утра свежая была. Работа творческая, а в таком сонном состоянии никаких идей нет, кроме как где бы вздремнуть..

0

6

Marabu написал(а):

Как пьете? Вот мне надо, чтобы голова с утра свежая была. Работа творческая, а в таком сонном состоянии никаких идей нет, кроме как где бы вздремнуть..

Три дня по таблетке перед сном, начиная с воскресенья. Попробуйте, у меня тоже работа аналитическая, с мелаксеном высыпаешься так, что с утра идеи сами сыпятся, только успевай ловить)))

0

7

Ксенька написал(а):

Marabu написал(а):

Три дня по таблетке перед сном, начиная с воскресенья. Попробуйте, у меня тоже работа аналитическая, с мелаксеном высыпаешься так, что с утра идеи сами сыпятся, только успевай ловить)))

Мелаксен без рецепта смогу купить или к какому-то врачу идти надо? Почитала, отзывы хорошие, буду пробовать.

0

8

Ксенька написал(а):

Мелаксен, наверное.

Вот точно, про мелаксен и говорила, дочери его посоветовали.

Marabu написал(а):

Мелаксен без рецепта смогу купить или к какому-то врачу идти надо? Почитала, отзывы хорошие, буду пробовать.

Сможете, он свободно продается, у нас в любой аптеке есть.

0

9

Я так не устаю за выходные, чтобы в понедельник тяжело было. А вот с отпуска сложно входить в ритм

0

10

У меня та же ерунда. По понедельникам хронически опаздываю на работу.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Как переносите понедельники?