Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Диарея

Диарея

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

а у нас требуют всех пациентов нести  мешки для медицинский отходов.
мол у них не хватает. благо я нашла в интернете по дешевке.
а то в городе они у нас не дешевые
кому интересно, вот ссылочка http://medical-bags.ru/

0

12

А я вообще не пойму, что с моим организмом, а именно с животом, несколько дней была диарея, теперь, наоборот, в туалет сходить не могу. В животе непонятно что творится.

0

13

Это явное расстройство. Было у меня такое, помог Необутин, я его тогда курс пропила. И заметила, что больше проблем с животом никаких нет, ничего не возвращается. Одним словом помог хорошо, так что советую, при моторных расстройствах необутин – это то, что надо.

0

14

▪●★Malenkaya pakost★●▪ написал(а):

помог Необутин, я его тогда курс пропила. И заметила, что больше проблем с животом никаких нет, ничего не возвращается. Одним словом помог хорошо, так что советую, при моторных расстройствах необутин – это то, что надо.

А он от чего именно от запора или диареи?

0

15

А_ведь_были_крылья написал(а):

А он от чего именно от запора или диареи?

Именно запор или диарея от него сразу не пройдет, придется что-то дополнительно принимать. Необутин в таком случае надо длительно принимать, чтоб в целом работа ЖКТ наладилась, и моторные расстройства прошли.

0

16

▪●★Malenkaya pakost★●▪ написал(а):

Именно запор или диарея от него сразу не пройдет, придется что-то дополнительно принимать. Необутин в таком случае надо длительно принимать, чтоб в целом работа ЖКТ наладилась, и моторные расстройства прошли.

Так может лучше просто выпить то, что сразу помогает?

0

17

Babe написал(а):

Так может лучше просто выпить то, что сразу помогает?

Это да, но это просто на время решит проблему, а прием необутина ее искоренит. Да, от него диарея сразу не пройдет, и запор тоже, но после курса они вообще не будут появляться.

0

18

Мне всегда помогал крепкий чай, почти чефир. Правда зубы лучше после этого почистить))

0

19

заварить корки граната или рисовый отвар

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Диарея