Девчат, помогите пожалуйста советом. Вчера классно погуляла на день рождении лучшей подружки в суши-баре. А вот сегодня с утра чувствую себя не очень. Нет, голова не болит. Желудок беспокоит и диарея жуткая. Температуры и рвоты нет, да и не думаю что это отравление, скорей всего в моем организме какой то сбой.
Диарея
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22017-11-05 13:45:30
Ой, суши и роллы сама просто люблю и обожаю, но очень важно, чтобы все продукты были свежими. Вам для того, чтобы облегчить свое состояние следует в первую очередь выпить какой-либо адсорбент, хотя бы тот же активированный уголь.
Поделиться32017-11-05 14:18:23
Ой, суши и роллы сама просто люблю и обожаю, но очень важно, чтобы все продукты были свежими. Вам для того, чтобы облегчить свое состояние следует в первую очередь выпить какой-либо адсорбент, хотя бы тот же активированный уголь.
Да, вроде все вкусным и свежим было, по крайней мере мне так казалось, да и в это заведение часто ходим. А активированный уголь еще час назад выпила, но по моему он мне не помогает, так как в туалет все равно есть позывы и стул жидкий.
Поделиться42017-11-05 16:24:25
Да, вроде все вкусным и свежим было, по крайней мере мне так казалось, да и в это заведение часто ходим. А активированный уголь еще час назад выпила, но по моему он мне не помогает, так как в туалет все равно есть позывы и стул жидкий.
В таком случае можете еще попробовать мой проверянный способ. Возьмите 1 ч.л. картофельногo крахмала, залейте 0,5 стакана холодной кипяченой воды, все хорошо размешайте и выпейте за один прием. Он хорошо и быстро помогает при поносе.
Отредактировано Маришка Реут (2017-11-05 16:24:59)
Поделиться52017-11-05 16:43:44
В таком случае можете еще попробовать мой проверянный способ. Возьмите 1 ч.л. картофельногo крахмала, залейте 0,5 стакана холодной кипяченой воды, все хорошо размешайте и выпейте за один прием. Он хорошо и быстро помогает при поносе.
Вы знаете, картофельного крахмала как -то и нет у меня, может что-то другое поробовать? Вообще конечно народной медицине я не очень доверяю мне нужен быстрый результат, а не пить "отварчик" два-три дня. Затра на работу и болеть мне совсем нельзя.
Поделиться62017-11-05 17:06:53
Понимаю вас на счет работы, кто уж тут такую радость на работе захочет. На счет выхода, советую вам выпить жидкую Смекту, мне она неоднократно помогала при расстройстве желудка, а еще она нормализует работу кишечника, выводит вирусы и токсины.
Поделиться72017-11-05 18:30:57
Понимаю вас на счет работы, кто уж тут такую радость на работе захочет. На счет выхода, советую вам выпить жидкую Смекту, мне она неоднократно помогала при расстройстве желудка, а еще она нормализует работу кишечника, выводит вирусы и токсины.
Не слышала никогда про жидкую смекту, она так и называется, в аптеке меня поймут. Скажите на сколько быстро помогает препарат, да и как его правильно принимать? Мне за сегодня надо подлечится и быть в строю, так сказать.
Отредактировано СаХаРоК (2017-11-05 18:34:42)
Поделиться82017-11-05 19:20:11
Не слышала никогда про жидкую смекту, она так и называется, в аптеке меня поймут. Скажите на сколько быстро помогает препарат, да и как его правильно принимать? Мне за сегодня надо подлечится и быть в строю, так сказать.
Я думаю поймут, называется экспресс форма, потому что уже готова к употреблению. Помогает быстро, так что будете в строю к вечеру, это точно. Принимать надо по 1 пакетику 3 раза. А вам наверно лучше пропить курсом, хотя бы дней 3-5, чтобы все из организма вывести.
Поделиться92017-11-06 17:40:28
я знаю что многие болезни лечатся нетрадиционными методами.
к примеру моя подруга обращалась к астрологу
и она ей там что то сказала.
итог:подруга здорова
кому интересно,держите ссылочку http://innavakhitova.ru/