Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Какой врач лечит бессонницу?

Какой врач лечит бессонницу?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Marabu написал(а):

Конфитюююр
Почему как только речь заходит о сбитом режиме, так мелаксен советуют? А про то что у него есть аналоги подешевле никто не говорит. Действующее вещество у них абсолютно одинаковое, я сравнивала специально.

Потому что надежный и проверенный адаптоген. Кроме того мелаксен это оригинальное лекарство со всеми отсюда вытекающими: сертификаты, клинические исследования, нормальная очистка. А аналоги, увы этим похвастать не могут, половина из них бады. Как они переносится будут и как они подействуют, неизвестно, поэтому видимо и не советую.

0

32

Конфитюююр написал(а):

Потому что надежный и проверенный адаптоген. Кроме того мелаксен это оригинальное лекарство со всеми отсюда вытекающими: сертификаты, клинические исследования, нормальная очистка. А аналоги, увы этим похвастать не могут, половина из них бады. Как они переносится будут и как они подействуют, неизвестно, поэтому видимо и не советую.

Спасибо, про мелаксен почитала, как его пить надо не поняла? Все пишут курсом, а курс это сколько? Сегодня с работы буду идти, куплю своему мужу, если в аптеке будет.

0

33

yiuliana написал(а):

про мелаксен почитала, как его пить надо не поняла? Все пишут курсом, а курс это сколько? Сегодня с работы буду идти, куплю своему мужу, если в аптеке будет.

У нас в аптеках мелаксен часто вижу, по-моему он везде есть. Для восстановления режима курс месяц. Он же режим сна и бодрствования настраивает, учит организм как следует различать время для отдыха и для активности, чтобы потом сам смог в нормальном режиме без проблем жить.

0

34

Лиза Савельева написал(а):

То есть даже если бы вы их пили, то спали бы конечно, но как только перестали бы пить, то и проблема сбитого режима вернулась бы

Так может быть только в том случае, если снотворное вам не подходит. Ведь их много, и у каждого свои показания. Поэтому нужен врач, чтобы определить причину бессонницы и как от нее лучше избавиться.
Мне, например, реслип выписали (я у невролога была). А вообще бывает, что с такими проблемами к другим узким специалистам направляют, ведь бессонница может быть и от проблем с сердцем, от астмы..да мало ли от чего. Лучше не думать, какие бывают болезни и какие от них проблемы бывают.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Какой врач лечит бессонницу?