Девочки, привет. Собственно вопрос в теме. С мужем беда такая приключилась, перестал спать по ночам. И за него беспокоюсь и сама не высыпаюсь, ходит по ночам, дверьми гремит.. К какому врачу ему с такой проблемой идти?
Какой врач лечит бессонницу?
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться22017-10-25 22:23:57
Может невролог? Хотя, идите к терапевту, он подскажет к какому врачу вам нужно и направление заодно даст.
Поделиться32017-10-25 22:44:44
Проблемами сна сомнолог занимается, но такого специалиста найти у нас, например, нереально. А вообще, для начала разберитесь из-за чего у него эта бессонница, когда все это началось.. Ну, к примеру, если на фоне стресса не спит, успокоительные могут помочь, если режим сбился, адаптогенные препараты тут в помощь. А может лекарства какие пьет? В побочках посмотрите, может есть бессонница, тогда ждите пока курс допьет, бессонница сама пройдет.
Поделиться42017-10-26 17:39:35
Варвара Я, а что значит режим сбился? Днем спать может, а ночью нет? Вот у мужа так. И что это за адаптогенные препараты?
Поделиться52017-10-26 21:49:37
Варвара Я, а что значит режим сбился? Днем спать может, а ночью нет? Вот у мужа так. И что это за адаптогенные препараты?
Да, это и называется сбился с режима. Адаптогенные препараты как раз предназначены, ну так скажем для безболезненного перехода с одного режима в другой. Мне к примеру понравилось действие мелаксена, пила его тоже чтобы в свой жаворонковый режим вернуться. Засыпаешь с ним легко, высыпаешься и просыпаешься в любое нужное время без проблем и со свежей головой.
Поделиться62017-10-27 14:41:36
Варвара Я, как долго его пили? Почитала, кто месяц пишет пьет, кто почему-то всего несколько дней.. И кстати, если это безболезненный переход, то есть и болезненный?
Поделиться72017-10-29 14:38:03
Варвара Я, как долго его пили? Почитала, кто месяц пишет пьет, кто почему-то всего несколько дней.. И кстати, если это безболезненный переход, то есть и болезненный?
)) Есть и болезненный)) Не спать несколько дней, я так пробовала, на какое-то время помогло, а потом по-новой началось. Состояние во время всего этого недосыпа не передать, хуже некуда называется. А с мелаксеном я с первого дня нормально уснула. Пила его месяц по таблетке перед сном, привыкания к нему нет, месяца четыре уже прошло, до сих пор прекрасно высыпаюсь и живу в своем режиме.
Поделиться82017-10-29 16:00:50
кто месяц пишет пьет, кто почему-то всего несколько дней..
3-5 дней пьется когда с режима сбиться не хотят, во время поездок или перелетов особенно если предполагается смена часовых поясов. А сбитый режим видимо чтобы настроить времени побольше требуется, биоритмы штука серьезная)
Поделиться92017-11-04 00:24:44
у меня муж медик.
клиентов, страдающих бессоницей он лечит народными средствами.
вообще он любит это дело. свою профессию
и я его в этом поддерживаю.халатики разные ему покупаю для работы в интернет-магазин ординаторская
вот так вот)
Поделиться102017-11-04 20:01:50
я тоже раньше страдала бессонницей
вы знаете,это ужасно. когда ложишься в 9 а засыпаешь в час ночи.
так вот я пошла в спортзал
питалась разрешенными продуктами по специальным статьям
вот ссылка на статьи https://fitexpert.biz/
и знаете.теперь бессонница прошла!