Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Какой врач лечит бессонницу?

Какой врач лечит бессонницу?

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Marabu написал(а):

Варвара Смирнова
Да нет, причина есть и это сбитый режим. Вы же спите, просто не в то время в которое положено. Вот, кстати, такие адаптогены как мелаксен помогают режим восстановить. Они биоритмы настраивают и организм знает когда ему надо отдыхать, а когда быть активным.

Ах вот оно как, поняла теперь. Мелаксен же без рецепта смогу купить, раз это не снотворное? Я тут уже порывалась снотворного купить, не продали в аптеке, только по рецепту. А времени до врача дойти все никак найти не могу.

0

22

Варвара Смирнова написал(а):

Мелаксен же без рецепта смогу купить, раз это не снотворное? Я тут уже порывалась снотворного купить, не продали в аптеке, только по рецепту. А времени до врача дойти все никак найти не могу.

Да, свободно продается. Ну и хорошо, что снотворных не удалось купить, они со сбитым режимом справиться не смогут. То есть даже если бы вы их пили, то спали бы конечно, но как только перестали бы пить, то и проблема сбитого режима вернулась бы. Адаптогены типа мелаксена не просто заснуть помогают, а режим сна и бодрствования восстанавливают.

0

23

50 грамм коньяка на ночь)

0

24

Мне от бессонницы хорошо конопляный чай помогает, выпиваешь стакан чая незадолго до сна и засыпаешь без проблем, чтобы его заварить надо измельчить конопляные семена  https://errors-seeds-mk.com/category/fe … nye-sorta/ залить их кипятком и дать настояться, на стакан чая ложка семян.

0

25

Omega написал(а):

50 грамм коньяка на ночь)

При хронической бессоннице так и спиться недолго :huh:

0

26

Кто-нибудь пробовал сам без врача бессонницу лечить? У меня муж уже третью неделю по ночам не спит, ходит по квартире туда-сюда, домашних будит. К врачу его загнать не получается, одна отговорка само пройдет и все.

0

27

yiuliana
Причину надо хотя бы понять из-за чего он у вас не спит. Бессонница ведь не только снотворными лечится. Например, если бессонница на нервной почве, то успокоительные могут помочь. Или если пьет какие-то лекарства, читайте про побочные эффекты в инструкции, в них может быть бессонница. Как лекарства пить перестанет, так и бессонница пройдет.

0

28

Marabu написал(а):

yiuliana
Причину надо хотя бы понять из-за чего он у вас не спит.

Да вот в том-то и дело, что причины нет. Как от брата приехал, так и началась у него это бессонница. Но он работает дома, может до обеда спать, а мне рано на работу, а ночью от каждого скрипа дверью просыпаюсь и уснуть потом не могу.

0

29

yiuliana написал(а):

Как от брата приехал, так и началась у него это бессонница. Но он работает дома, может до обеда спать, а мне рано на работу, а ночью от каждого скрипа дверью просыпаюсь и уснуть потом не могу.

Похоже на проблему с режимом, перепутал день с ночью. С такой бессонницей не снотворные надо пить, а адаптогенные препараты, такие как мелаксен, которые восстанавливают режим сна и бодрствования.

0

30

Конфитюююр
Почему как только речь заходит о сбитом режиме, так мелаксен советуют? А про то что у него есть аналоги подешевле никто не говорит. Действующее вещество у них абсолютно одинаковое, я сравнивала специально.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Какой врач лечит бессонницу?