Какой врач лечит бессонницу?
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122017-11-07 14:01:15
Если у вас систематическое нарушение сна,то уже никакие народные методы лечения не помогут.И ,пожалуйста, не занимайтесь самолечением, вы
только себе навредите!!!Обратитесь к хорошему врачу -специалисту своего дела-и вы скоро забудете о бессоннице.
Я рекомендую обращаться за помощью сюда http://densaulyk.kz
Поделиться132017-12-15 00:16:58
к неврологу надо идти, не зря говорят все проблемы от нервов
Поделиться142017-12-16 17:07:43
я бы пошла к терапевту, а он уже назначит обследование и даст направление
Поделиться152018-03-11 20:25:48
у меня муж медик.
клиентов, страдающих бессоницей он лечит народными средствами.
Какими народными средствами? расскажите подробнее.
Поделиться162018-03-25 23:17:33
я бы пошла к терапевту, а он уже назначит обследование и даст направление
Или лечение сам назначит, как в моем случае. Хотя наверняка утверждать не могу насчет лечения, я к маминому знакомому ходила, может просто пожалел мое время и поэтому сам все назначил.
Поделиться172018-03-26 22:40:10
Лиза Савельева
Да нет, вряд ли. Просто видимо сам разобрался в причине вашей бессонницы. Все же лечение бессонницы заключается в том чтобы правильно установить причину и устранить потом ее. Например, если бессонница переживаниями вызвана, то чтобы нормально спать вполне достаточно успокоительных какое-то время попить и все.
Поделиться182018-03-27 22:04:17
Или лечение сам назначит, как в моем случае. Хотя наверняка утверждать не могу насчет лечения, я к маминому знакомому ходила, может просто пожалел мое время и поэтому сам все назначил.
Вам тоже успокоительное назначали? До врача я еще не дошла, но думаю что у меня вот как раз бессонница без причины. Рабочий режим сменила, раньше домой к полуночи приходила, пока то да се, спать ложилась часа в три. Вот и счас по привычке сплю, раньше заснуть не получается хоть ты тресни.
Поделиться192018-03-28 17:53:14
Вам тоже успокоительное назначали?
Нет, мне мелаксен назначали курсом пить по таблетке перед сном. Сейчас отлично сплю, так что насчет причины не знаю, может и определил. Ну так, поспрашивал что к чему, когда началось, а из-за чего не сказал.
Поделиться202018-03-28 21:21:41
Варвара Смирнова
Да нет, причина есть и это сбитый режим. Вы же спите, просто не в то время в которое положено. Вот, кстати, такие адаптогены как мелаксен помогают режим восстановить. Они биоритмы настраивают и организм знает когда ему надо отдыхать, а когда быть активным.
Лиза Савельева
Скорее всего у вас тоже проблема с режимом была, раз адаптоген назначили.