Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Как вернуться к нормальному режиму дня?

Как вернуться к нормальному режиму дня?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В последнее время подработки много взяла, приходилось по ночам ей заниматься, не рассчитала нагрузку и время. В общем месяц примерно в таком режиме нон-стоп жила, ложилась спать под утро почти, а сейчас заснуть не могу вовремя. Уже от всей подработки отказалась, спи не хочу, а не могу. Было у кого такое, как теперь к нормальному режиму вернуться?

0

2

Снотворные же есть, раз заснуть не можете. Ну или пробуйте какие-нибудь расслабляющие или успокаивающие процедуры перед сном проводить. Ну к примеру, ванну с лавандовым маслом можно принять, молока с медом попить, каждый вечер так ко сну готовьтесь, организм привыкнет к таким процедурам и засыпать опять научится вовремя.

0

3

Снотворные не советую, спать будете пока будете их пить, бросете пить проблема вернется, у меня по крайней мере так было. При сбитом режиме не снотворные, а адаптогенные препараты пить нужно для того чтобы биоритмы настроить как надо. У меня в режим вернуться получилось только с помощью адаптогенов.

0

4

Лиза Савельева, адаптогенных препаратов много, вы какой пили? К какому врачу за рецептом нужно идти?

0

5

Тамарико) написал(а):

Лиза Савельева, адаптогенных препаратов много, вы какой пили? К какому врачу за рецептом нужно идти?

Я мелаксен пила по совету фармацевта курсом месяц по таблетке перед сном. Засыпать вовремя смогла почти сразу, но курс допила как положено. Зато уже почти полгода прошло как без таблеток сплю, с режима ни разу не сбивалась даже если не удавалось вовремя лечь спать. Рецепт не нужен, он свободно продается.

0

6

Лиза Савельева написал(а):

Я мелаксен пила .

Мелаксен если не ошибаюсь при перелетах в другие часовые пояса пьют и всего 3-5 дней а не месяц. Мой муж его пьет, когда в очередную командировку собирается.

0

7

ЯНна написал(а):

Мелаксен если не ошибаюсь при перелетах в другие часовые пояса пьют и всего 3-5 дней а не месяц. Мой муж его пьет, когда в очередную командировку собирается.

Да, пьют 3-5 дней чтобы режим не сбить, а для того чтобы уже сбитый режим настроить нескольких дней недостаточно, биологические часы вещь сложная) Как-то так мне фармацевт объясняла, да и в инструкции вроде тоже что-то подобное написано, почитайте.

0

8

а у меня вообще было такое состояние недавно ужасное.
и как назло в мой район не хотела скорая ехать.
нет, ну вы представляете!
ужас просто какой то!
хорошо что сейчас есть компании, которые перевозят лежащих больных
вот ссылочка http://www.solominka.net/

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Как вернуться к нормальному режиму дня?