На днях сильно отравилась, даже сама не знаю чем, но подозреваю что кондитеркой. Сейчас уже полегче, диареи и рвоты нет, но постоянный дискомфорт в кишечнике присутствует,постоянное брожение и урчание в животе, доставляет массу неудобств, особенно на работе. Посоветуйте, чем можно восстановить нормальную работу кишечника и устранить все эти неприятные явления.
Отравилась, чем восстановиться?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22017-07-26 20:19:40
При диарее и рвоте, выводятся из организма все бактерии и плохие и хорошие, поэтому и последствия такие. Попейте кисломолочку, в ней содержаться полезные бактерии, они помогут восстановить нормальную работу кишечника. Только с жирностью, не переусердствуйте, а то можете снова диарею вызвать. Лучше обезжиренную.
Поделиться32017-07-27 11:48:52
В кисломолочке бактерий очень мало, лучше уж сами бактерии пропить, тем более сейчас много современных видов бактерий, которые и приживаются хорошо и принимать их горстями не нужно.
Поделиться42017-07-27 17:05:16
При диарее и рвоте, выводятся из организма все бактерии и плохие и хорошие, поэтому и последствия такие. Попейте кисломолочку, в ней содержаться полезные бактерии, они помогут восстановить нормальную работу кишечника. Только с жирностью, не переусердствуйте, а то можете снова диарею вызвать. Лучше обезжиренную.
Кефирчик я пью на ночь регулярно, но вот в течении дня все равно такой дискомфорт испытываю.
В кисломолочке бактерий очень мало, лучше уж сами бактерии пропить, тем более сейчас много современных видов бактерий, которые и приживаются хорошо и принимать их горстями не нужно.
Ну вот в бактериях я совсем ничего не понимаю, когда нужно пить пробиотик, когда пребиотики, что с чем сочетать и что как действует, для меня темный лес. В моем случае какие именно бактерии нужны?
Поделиться52017-07-28 12:13:25
Ну вот в бактериях я совсем ничего не понимаю, когда нужно пить пробиотик, когда пребиотики, что с чем сочетать и что как действует, для меня темный лес. В моем случае какие именно бактерии нужны?
В вашем случае лучше пропить синбиотик, он как раз в составе содержит и пробиотик и пребиотическую составляющую, так что бактерии приживуться в полном составе. Мне нравится, как помогает максилак.
Поделиться62017-08-01 11:42:43
Yunona, а чем нравится? Почему именно его выбрали?
Поделиться72017-08-02 11:44:25
Yunona, а чем нравится? Почему именно его выбрали?
Нравится тем, что принимать просто, всего раз в день, и к холодильнику он не привязан, ношу прям в сумочке с собой. Ну и помогает быстро, обычно десяти дней хватает для полного устранения всех неприятных симптомов, и восстановления нормальной работы кишечника, даже никаких повторных курсов лечения не требуется.
Поделиться82017-11-04 21:18:41
пейте как можно больше воды.
это самое главное.
но не из под крана, а очищенную.
я очищаю магистральным фильтром
заказала на http://www.neptun-service.ru/
Поделиться92017-12-15 00:18:48
регидрон нужно пить, чтобы обезвоживания не было
Поделиться102019-03-25 21:21:34
Да, побоше воды, чтобы токсины выводило, и уголь активированный, чтобы все тоакины притянул и вывелэ.