Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » От кондиционера можно простудится?

От кондиционера можно простудится?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Сижу на работе, кондишн пашет на всю катушку, чувствую как зимой себя, предпростудное состояние какое то, это из-за кондиционера? Я вроде не под ним сижу, далеко, он реально опасен для здоровья?

0

2

Ну если сильно холодит, то модно и переохладится, и заболеть конечно, а еще там фильтр есть, если его не чистить, то через некоторое время он становится источником инфекции, а учитывая, что кондиционер сушит воздух, то заболеть можно от него на раз-два.

0

3

Я в прошлом году посреди лета как разболелась, вот уже не думал,что Цитовир придется пить, во время жары, с жары заходишь в кабинет с кондиционером, и так несколько раз за день, и вот результат, температура под 40, думала болеть недели две не меньше, но как то пару дней потемпературила так и все прошло.

0

4

Летом все таки иммунитет посильнее, солнца больше, витаминов. И без разницы когда Цитовир пить, хоть зимой, хоть летом, летом я правда тоже не принимала, в основном зимой для профилактики. Лето это конечно не привычное для него время.

0

5

В времена климатической техники, сезонность применения лекраств ушла на второй план. Да и ротавируса вообще то Цитовир тоже принимаю, а он летом обычно бывает.

0

6

Заболеть можно легко от кондея, нужно просто правильно пользоваться, ну еще конечно и от организма зависит, если иммунитет слабый, то лучше подальше от него держаться. Плюс кондей нужно чистить чаще, там тоже собирается много всего веселого внутри. У меня муж один из нашей семьи от кондиционера не болеет, он и дома под ним сидит, и в машине.

0

7

Запросто можно заболеть от кондиционера, даже под вентилятором можно заболеть, если направлять на себя потоки воздуха.

0

8

Конечно можно. Я постоянно простываю

0

9

От кондиционера можно простудиться еще и как. У мужа чиряк вылез из-за того, что постоянно под кондеем

0

10

Можно, если вспотеть и попасть под холодный воздух кондиционера.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » От кондиционера можно простудится?