У меня проблема – геморрой. Ранее никогда с таким не сталкивалась, чем его лечить? К врачу обязательно или можно такое и дома вылечить?
Геморрой.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-07-03 12:30:27
Я понимаю, что с таким неловко к врачам ходить, но все-таки не помешало бы. Но вообще, многие и дома лечат геморрой спокойно, если конечно, не все запущено и не требует хирургического вмешательства.
Поделиться32017-07-04 18:18:44
Я понимаю, что с таким неловко к врачам ходить, но все-таки не помешало бы. Но вообще, многие и дома лечат геморрой спокойно, если конечно, не все запущено и не требует хирургического вмешательства.
Вот именно многие дома так лечат, что потом и нужно это хирургическое вмешательство. Как правильно лечить знает только врачи, и они назначают стразу несколько препаратов, а не просто одну мазь, как лечатся многие.
Поделиться42017-07-06 19:59:10
Вот именно многие дома так лечат, что потом и нужно это хирургическое вмешательство. Как правильно лечить знает только врачи, и они назначают стразу несколько препаратов, а не просто одну мазь, как лечатся многие.
Одной мазью его надолго вылечить не получится, потом все равно даст со временем о себе знать, а назначают обычно мази или сечи ректальные и что-то укрепляющие для сосудов. Как по мне так из последнего лучше пропить Венарус, у него большая дозировка действующих веществ – 1000 мг, и он эффективно и быстро помогает.
Поделиться52017-07-07 01:11:46
Как по мне так из последнего лучше пропить Венарус, у него большая дозировка действующих веществ – 1000 мг, и он эффективно и быстро помогает.
Препарат сам хороший, но надо знать, как правильно использовать для лечения и просто для укрепления сосудов, насколько мне известно, там разная схема приема должна быть, так как мама лечилась от геморроя и она говорила, что отличается.
Поделиться62017-07-07 18:01:50
Препарат сам хороший, но надо знать, как правильно использовать для лечения и просто для укрепления сосудов, насколько мне известно, там разная схема приема должна быть, так как мама лечилась от геморроя и она говорила, что отличается.
Да, отличается, но в инструкции вроде все понятно написано, хотя всегда можно сходить к врачу хотя бы на консультацию и все расспросить. Но сложного ничего нет в качестве укрепления сосудов венарус с дозировкой 1000 мг пьют по 2-3 месяца, а при лечении 4 дня по 3 табл, и 3 дня по 2 табл.
Поделиться72017-07-07 20:05:39
Ого, целых 2 или 3 месяца надо пить, что сосуды укрепились, у меня вообще-то совсем маленький узелок, возможно можно меньше?
Поделиться82017-07-07 22:00:12
Ого, целых 2 или 3 месяца надо пить, что сосуды укрепились, у меня вообще-то совсем маленький узелок, возможно можно меньше?
Не имеет значения маленький или нет, меньше 2-х месяцев, если пить, то эффект совсем не тот будет, просто именно за это время накапливается необходимое количество вещества в сосудах для их укрепления, если более запущенная стадия, тогда 3, но не менее 2-х. Если сейчас не хотите пропивать, то просто пролечитесь, пропейте Венарус неделю в качестве лечения и параллельно мажьте, к примеру, мазью гепариновой, а потом через время можно уже пропить курс для укрепления сосудов, но моно и сразу.
Поделиться92017-11-04 21:03:57
я больше доверяю сейчас лазерному лечению.
говорят, что это очень эффективно и быстро
поэтому я решилась.
нашла клинику с нормальными ценами и меня вылечили там!
держите ссылку на клинику http://www.goravsky.ua/