Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Геморрой.

Геморрой.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня проблема – геморрой. Ранее никогда с таким не сталкивалась, чем его лечить? К врачу обязательно или можно такое и дома вылечить?

0

2

Я понимаю, что с таким неловко к врачам ходить, но все-таки не помешало бы. Но вообще, многие и дома лечат геморрой спокойно, если конечно, не все запущено и не требует хирургического вмешательства.

0

3

Сангрия написал(а):

Я понимаю, что с таким неловко к врачам ходить, но все-таки не помешало бы. Но вообще, многие и дома лечат геморрой спокойно, если конечно, не все запущено и не требует хирургического вмешательства.

Вот именно многие дома так лечат, что потом и нужно это хирургическое вмешательство. Как правильно лечить знает только врачи, и они назначают стразу несколько препаратов, а не просто одну мазь, как лечатся многие.

0

4

+Парализована+ написал(а):

Вот именно многие дома так лечат, что потом и нужно это хирургическое вмешательство. Как правильно лечить знает только врачи, и они назначают стразу несколько препаратов, а не просто одну мазь, как лечатся многие.

Одной мазью его надолго вылечить не получится, потом все равно даст со временем о себе знать, а назначают обычно мази или сечи ректальные и что-то укрепляющие для сосудов. Как по мне так из последнего лучше пропить Венарус, у него большая дозировка действующих веществ – 1000 мг, и он эффективно и быстро помогает.

0

5

Сангрия написал(а):

Как по мне так из последнего лучше пропить Венарус, у него большая дозировка действующих веществ – 1000 мг, и он эффективно и быстро помогает.

Препарат сам хороший, но надо знать, как правильно использовать для лечения и просто для укрепления сосудов, насколько мне известно, там разная схема приема должна быть, так как мама лечилась от геморроя и она говорила, что отличается.

0

6

+Парализована+ написал(а):

Препарат сам хороший, но надо знать, как правильно использовать для лечения и просто для укрепления сосудов, насколько мне известно, там разная схема приема должна быть, так как мама лечилась от геморроя и она говорила, что отличается.

Да, отличается, но в инструкции вроде все понятно написано, хотя всегда можно сходить к врачу хотя бы на консультацию и все расспросить. Но сложного ничего нет в качестве укрепления сосудов венарус с дозировкой 1000 мг пьют по 2-3 месяца, а при лечении 4 дня по 3 табл, и 3 дня по 2 табл.

0

7

Ого, целых 2 или 3 месяца надо пить, что сосуды укрепились, у меня вообще-то совсем маленький узелок, возможно можно меньше?

0

8

Babe написал(а):

Ого, целых 2 или 3 месяца надо пить, что сосуды укрепились, у меня вообще-то совсем маленький узелок, возможно можно меньше?

Не имеет значения маленький или нет, меньше 2-х месяцев, если пить, то эффект совсем не тот будет, просто именно за это время накапливается необходимое количество вещества в сосудах для их укрепления, если более запущенная стадия, тогда 3, но не менее 2-х. Если сейчас не хотите пропивать, то просто пролечитесь, пропейте Венарус неделю в качестве лечения и параллельно мажьте, к примеру, мазью гепариновой, а потом через время можно уже пропить курс для укрепления сосудов, но моно и сразу.

0

9

я больше доверяю сейчас лазерному лечению.
говорят, что это очень эффективно и быстро
поэтому я решилась.
нашла клинику с нормальными ценами и меня вылечили там!
держите ссылку на клинику http://www.goravsky.ua/

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Геморрой.