Меня как то бог миловал, в этом году не болела еще, но напрягает уже, у нас на работе большая часть уже переболела гриппом кроме меня и нескольких коллег, они все что то пью, чем то профилактируют, а то я боюсь что вот-вот и моя очередь настанет.
Как гриппом не заболеть?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-02-25 22:45:09
Главная профилактика это гигиена, при эпидемиях эта зараза везде может быть, защита только в постоянном соблюдении чистоты, избегать очередей, особенно в закрытых помещениях, не переохлаждаться, я еще в нос пшикаю водичкой типа физраствора, и раз в месяц курс Цитовира пью, надеюсь, даже нет, я уверен, что не заболею, настрой тоже очень важен.
Поделиться32017-02-26 16:56:38
А зарядка? Физкультура тоже имеет большое значение, в крепком организме, крепкий иммунитет.
Поделиться42017-02-26 19:21:44
Спортом я постоянно занимаюсь, хожу в фитнес зал, там вот тоже сейчас половина наше группы всего ходит, болеют многие. Я вот думаю, может пропить что нибудь, Цитовир это же вроде противовирусное для лечения, или для профилактики тоже подходит?
Поделиться52017-02-27 19:45:34
Спортом я постоянно занимаюсь, хожу в фитнес зал, там вот тоже сейчас половина наше группы всего ходит, болеют многие. Я вот думаю, может пропить что нибудь, Цитовир это же вроде противовирусное для лечения, или для профилактики тоже подходит?
Ну да, это для лечения и для профилактики, оно же не привносит интерфероны с собой, а стимулирует синтез интерферонов клетками, повышая их уровень, курс приема всего 4 дня вот примерно на один месяц организм будет с боевой готовности к встрече вирусами. Потом через месяц еще курс, я обычно за сезон простуд зима осень, три раза пью.