вопрос простой..
а перечень у каждого свой.. Для кого-то это маменькин сынок, дебошир и пьяница.. Кто-то никогда не связал бы себя брачными узами с неудачником по жизни или транжирой.
В общем, каких мужчин стоит избегать?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вопрос простой..
а перечень у каждого свой.. Для кого-то это маменькин сынок, дебошир и пьяница.. Кто-то никогда не связал бы себя брачными узами с неудачником по жизни или транжирой.
я для себя избегала всегда мужчин с уровнем образования ниже моего и из простых работяг, иначе начинается песня та же, поет она же "ты че такая крутая, в офисе, по переговорам"
маменькины сыночки тож не для меня, я сама люблю, чтобы ко мне как к ребенку относились
избегаю эгоистов. каждый должен иметь эгоизм, но в меру
и еще не люблю всяких фанатиков, чего бы то ни было
За наркомана и пьяницу - однозначно. Это тяжело, это бремя, это убитое время, как правило.
За гулёну (ищи его свищи), за паталогического жмота (никогда не любила скупердяев, а когда еще на тебе экономят - просто жуть, фу), за распускающего руки (тут всё понятно, еще не хватало..), за нарцисса (ну, того, кто постоянно собой любуется ), за игромана (и не важно автоматы это или игра по-крупному - один фиг останешься без штанов с таким).
Это пока первое, что пришло на ум.. думаю, списочек можно продолжить.
Тех, кому ты безразлична..
Тех, кого потрясывает от самой идеи завести детишек.. даже в далеком будущем.
За нелюбимого никогда бы не вышла. Да и никто не выходит, потом уже оказывается что он пьяница, дебошир маменькин сынок.
За нелюбимого никогда бы не вышла. Да и никто не выходит
Думаю, что выходят. И немало. Например, из-за денег.. или еще из-за каких-то своих соображений.
Думаю, что выходят. И немало
я тоже так думаю
и бОльшее количество из-за страха никогда вообще потом не выйти замуж
Выходят, конечно.
и бОльшее количество из-за страха никогда вообще потом не выйти замуж
А этого я вообще не понимаю...
За ХОРОШЕГО мужчину надо замуж выходить
За нелюбимого никогда бы не вышла. Да и никто не выходит, потом уже оказывается что он пьяница, дебошир маменькин сынок.
Иногда бывает в жизни исключение.
За того, кто не любит