Исследуя недры инета,наткнулась на такую фразу:
" Женщина должна использовать мужчин , как источник удовольствия , а не растворяться в нем и не воспринимать мир его глазами."
Как думаете так ли это???
У кого какие мысли по этому поводу.....
Обсудим.....?
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться12011-01-28 20:37:27
Поделиться22011-01-28 21:44:59
Женщина должна использовать мужчин , как источник удовольствия , а не растворяться в нем и не воспринимать мир его глазами."
Не совсем понял о чём речь. Это выдержка с сайта феминисток? Намечается какой-то всеобщий заговор?
Поделиться32011-01-28 21:47:42
Это выдержка с сайта феминисток?
, нет Федь, это выдержка из темы "Муж изменяет что делать?" )))))
Намечается какой-то всеобщий заговор?
Мне просто интерестно, мнения наших форумчан
Отредактировано snejinka (2011-01-28 21:48:14)
Поделиться42011-01-28 21:59:24
Ну наверное не совсем верно обсуждать фразу, вырванную из контекста.
Ведь даже вот этого добавления: "это выдержка из темы "Муж изменяет что делать?"" на мой взгляд хватает чтоб кардинально поменять смысл сказанного. Одно дело - рассматривать просто взаимоотношение между мужчиной и женщиной, другое дело рассматривать их с точки зрения уже заранее нанесённой глубокой обиды ввиде измены.
Что касается самого этого высказывания- то одно только слово "должна" - меня уже коробит.... а уж вот такое вот высказывание: "Женщина должна использовать мужчин.." .... пардон, но используют презерватив, ну или туалетную бумагу при необходимости....К чему такие отношения? К чему тратить свою жизнь на то, чтоб существовать( так как не могу назвать такое вот полноценной жизнью) рядом с тем, к кому у тебя такие вот "нежные" чувства??
а не растворяться в нем и не воспринимать мир его глазами."
помоему именно влюблённые так и делают Именно воспринимают мир глазами того, кого любят и именно растворяются в нём. Разве нет?
Поделиться52011-01-28 22:43:17
snejinka
сами что по этому поводу думаете?
Поделиться62011-01-28 22:52:49
Федь
честно говоря, сейчас такое паскудное настроение, что и нет желание высказываться.
Утро вечера мудренее, завтра обязательно поделюсь своими мыслями по этому поводу....
Поделиться72011-01-28 22:57:01
" Женщина должна использовать мужчин , как источник удовольствия , а не растворяться в нем и не воспринимать мир его глазами."
с первой частью фразы не соглашусь.. "использовать мужчин, как источник удовольствия" и правда звучит несколько грубовато и пошловато, что-ли..
Растворяться в мужчине считаю лишним и довольно таки глупым занятием. Это получается, чуть ли не в рот смотреть своей второй половине.. да ну. Еще никогда подобное поведение женщины (ну, мне так кажется) не приносило ей ничего хорошего. Рано или поздно женщина просто перестанет интересовать своего мужчину.
А вот воспринимать мир ОДИНАКОВО... не его глазами, а именно одинаково - думаю очень даже хороший знак.
Поделиться82011-01-28 23:08:27
честно говоря, сейчас такое паскудное настроение, что и нет желание высказываться.
это выдержка из темы "Муж изменяет что делать?"
сопоставление этих двух фраз наводит на мысли.......
Поделиться92011-01-28 23:10:40
Растворяться в мужчине считаю лишним и довольно таки глупым занятием.
да уж. Какой-же из мужчины растворитель?
А вот воспринимать мир ОДИНАКОВО...
Про это кажется не было сказано в заданной теме.
Поделиться102011-01-28 23:22:27
Было сказано, про то, чтобы не воспринимать мир его глазами..
Я написала то, что было бы неплохо, немного перефразируя предложение..