Колдунья написал(а):Оказывается во всем виновата только я, я всё испортила и теперь пожинаю плоды.
да когда ты успела всё испортить, в одночасье что-ли??
Неужели ты все испортила невкусно приготовленной кашей и плохо подметенными полами?
И вообще, что он о ребенке говорит? Зачем планировал появление малышки вместе с тобой, или он раньше не задумывался и не видел, насколько ты ужасна (я утрирую, с его же слов)??
Колдунья написал(а):Сказал, что я ему не нужна такая, вот так...
какая такая?
Которая ждет его из рейса в рейс, с ума сходя и ожидая встречи, как первое свидание??
.... беременная вот какая (только это на ум и приходит)
Ален, я не знаю, что происходит в действительности в вашей жизни.. Но то, что он приводит в качестве аргументов для расставания (тем более сейчас) - никуда не годится. Это просто какой-то бред.
Милая наша, Аленка. Думай о своей малышке сейчас в первую очередь! Пройдет время (боль от предательства утихнет - а я только предательством могу назвать такое поведение), и ты ни о чем, думаю, не пожалеешь. Детки - это главное и святое в жизни женщины! Все у тебя будет хорошо, встретится еще тот человек, который оценит тебя, как ты того заслуживаешь..
Да, больно сейчас очень.. обидно. Крепись, малыш. Все будет хорошо, мы тебя всегда поддержим!!