Привет, девчат. Пропадала я и вот вернулась с проблемой
Решения я не вижу, но не могу держать это всё в себе, тяжко, а обсуждать это с подругами или с мамой не хочу...
Катится моя семейная жизнь под откос с невероятной скоростью, просто на глазах всё рушиться.
Началось всё буквально через три дня как мой приехал. Поругались в один из вечеров так, что я ночью собиралась к родителям
У него ко мне сплошные претензии - я плохая хозяйка, не умею готовить, не умею обращаться с деньгами, у меня нет цели в жизни и занятия...сказал, что я чемодан, который ему надоело нести...Тогда я не выдержала и расплакалась, а он заявил, что плачу я из-за того, что лакомый кусочек выскользает из рук, намекая, что меня весьма интересует именно его материальное положение. Вот после этого и я пошла собирать вещи...Он не дал уехать посреди ночи. Решили, вернее он решил, что утром мы едем в банк, отрываем счет на его имя и переводим туда все деньги, так как раньше все счета были на меня. После, он отвозит меня к родителям, сам уходит в рейс и поговорим мы через полгода.
Я всю ночь проревела, было больно и обидно, разболелся живот, малышка беспокойно себя вела, я уже и успокоительное пила, не помогало.
А на следующий день он вел себя как ни в чем не бывало. В банк мы поехали, но в последний момент он сказал, чтоб я открывала новый счет опять на свое имя.
На праздники к родителям мы поехали вместе.
И вот сейчас я как на пороховой бочке...Один день у нас всё нормально, на другой - опять претензии.
Недавно я завела разговор о том, как будем регистрировать ребенка. Он в это время скорее всего будет в рейсе и так как официально мы не расписаны, но есть два варианта - он пишет заявление о признании отцовства и ребенка регистрируют на его фамилию и его вписывают в графе "отец", если такого заявления нет - то ребенка регистрируют на мою фамилию, а в графе"отец" ставят прочерк. Спросила, что он думает по этому поводу. Сказал, что напишет заявление, а потом добавил :" Дааа..любовью здесь и не пахнет...", типа я что-то от него требую...
Я не замечаю особого умиления и радости у него по поводу моего положения. Спросила прямо, говорит, что очень рад, что у нас будет ребенок. Но я этого не чувствую.
Не чувствую его заботы, не чувствую в нем опоры, нет никакой уверенности, всё настолько зыбко... А главное, не чувствую его любви...её просто нет.
И вот как тут поступить я не знаю. Понимаю, что скорее всего, останемся мы с малышкой вдвоем, всё это вопрос времени...Больно и страшно.