Всем для начала ПРИВЕТ!!!
А проблема вот в чем: есть человек, с которым мы вместе больше 2х лет. В принципе мне приятно меняться по его даже не просьбе, ненавязчивому намеку. Но это переходит все границы.
- Готика - это не хорошо.
- И правда не хорошо (сбрила черные волосы, раздала черные шмотки)
- Короткие юбки и глубокие вырезы - это не хорошо.
- И правда не хорошо, я ж не б... какая-то.
- Учиться надо хорошо.
- Может быть. (сессия на отлично, ни грамма похвалы)
- Высокие каблуки - причина варикоза.
- И правда! (хожу в тапочках)
- Маникюр и макияж портят ногти и кожу.
-
При этом я не могу его заставить/вдохновить/уговорить по хорошему даже просто таблетку от головной боли выпить, чтоб не ходил и не выл, как у него голова болит!
Я понимаю, что просто уже ломаю себя, ограничиваю и подавляю свои желания. А это ведь не хорошо. Пробовали говорить на эту тему. Он утверждает, что компромиссов быть не может - или я делаю что хочу и теряю его, или я подчиняюсь и счастлива, ведь все это проявления заботы обо мне.
Мне с ним очень хорошо. Как не потерять его, поступая не в ущерб себе?
Подскажите, как быть? :_(
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-06-29 22:44:27
Поделиться22010-06-29 23:12:59
Готика - это не хорошо.
я тоже так считаю. Некрасиво и совершенно не идет взрослым барышням.
р.с. /шепотом/ мало того, я считаю таких людей просто ненормальными...
сбрила черные волосы
Как сбрила? Совсем?
р.с. ты явно погорячилась... )))
Короткие юбки и глубокие вырезы - это не хорошо
ИМХО, многие мужчины таким вот образом оберегают своих барышень... или дают понять, что это - только моё (под словом это понимаешься ты ) и смотреть кому ни попадя на эти прелести нельзя
Учиться надо хорошо.
несомненно
Высокие каблуки - причина варикоза.
частая фраза моей свекрови.
р.с. опять же, доля правды в этом есть
хожу в тапочках
не надо принимать все так близко к сердцу )))
Маникюр и макияж портят ногти и кожу.
с этим не соглашусь. Но мужикам это не понять
Helena, делаю вывод, что у тебя нормальный молодой человек, мало чем отличающийся от кучи других.
Мне с ним очень хорошо
Совет вам, да любовь.
Поделиться32010-06-29 23:16:01
не могу его заставить/вдохновить/уговорить по хорошему даже просто таблетку от головной боли выпить, чтоб не ходил и не выл, как у него голова болит!
Нечто похожее происходит, когда у меня муж простывает и у него напрочь закладывает нос. На мои уговоры "закАпать", отвечает категорически нет. Говорит, что это очень, очень вредно.
Когда у меня голова болит, могу терпеть очень долго и стараюсь не пить таблеток (пью, когда совсем уж плохо). Потому как просто тупо боюсь привыкнуть к анальгетикам, как моя мама.
Может твой мужчина из похожих соображений так себя ведет.
Поделиться42010-06-30 01:22:00
или я делаю что хочу и теряю его, или я подчиняюсь и счастлива
Жесть...
я тоже так считаю. Некрасиво и совершенно не идет взрослым барышням.
р.с. /шепотом/ мало того, я считаю таких людей просто ненормальными...
В нормальных, цивилизованных странах человек может самовыражаться так, как ему хочется. И никто не скажет, что он ненормальный:) Даже на работу в таком виде ходить можно. А у нас сразу "дикость".
ИМХО, многие мужчины таким вот образом оберегают своих барышень... или дают понять, что это - только моё (под словом это понимаешься ты ) и смотреть кому ни попадя на эти прелести нельзя
Я как прочла первый пост в этой теме, сразу подумала отправить Лену на консультацию к нашей К-Свете Она ей расскажет, чем кончается такая забота:))
Лен, два года - не срок. Если тебе действительно с этим человеком хорошо, надо что-то менять. Он видит, что ты слушаешься и давит до упора. Надо поднять голову. Может жестокий эксперимент по отношению к себе, но я бы его провела. Объяснила бы, что я личность и угнетать меня не надо. Перестала бы подчиняться таким вот приказам. Это показало бы, как он ко мне относится. Если скажет:"Я тебя предупреждал" хлопнет дверью и уйдет, то скатертью дорожка. Если нет - вместе искать компромисы.
Helena, делаю вывод, что у тебя нормальный молодой человек, мало чем отличающийся от кучи других.
Если он мало чем отличается от кучи других - совсем не значит, что он нормальный
Совет вам, да любовь.
А вот тут поддержу:)) Только тебе, Лен, надо быть более непробиваемой, так сказать. Умным девочкам вообще тяжело, когда ими манипулируют.
Поделиться52010-06-30 13:46:46
В нормальных, цивилизованных странах человек может самовыражаться так, как ему хочется
Даже на работу в таком виде ходить можно.
ага.. в этих цивилизованных странах и дети до пяти лет в колясках с сосками катаются и гей парады на каждом углу устраивают. Это тоже у них нормально.
Не по теме немного, но скажу. Я как работник отдела кадров соискателя в образе и черном одеянии вряд ли бы на работу взяла. Все таки как ни крути, встречают по одежке.. И для меня все эти направления реально дикость, чего уж там..
Если он мало чем отличается от кучи других - совсем не значит, что он нормальный
Согласна )) Уточню.. от кучи нормальных...
р.с. а вообще.. опять же /задумалась/ где ж его идеального то взять. Все они в чем-то, да не такие, как нам хотелось бы.
Поделиться62010-06-30 16:13:19
Жесть...
с этим согласна
Я бы не смогла постоянно плясать под его дудку. Ломать себя бы не позволила. Не будет компромоссов, не будет нормальных отношений
Поделиться72010-11-01 16:51:27
Что-то изменилось у топикстартера?
Поделиться82010-11-01 20:58:58
топикстартера
я 3 раза прочитала, пока поняла, что имеется в виду.
Прикольное словечко!
Helena давненько не появлялась у нас
Поделиться92010-11-01 21:13:14
я 3 раза прочитала, пока поняла, что имеется в виду.
Йорик, блеснул...девченок в замешательство ввёл. ( мне если честно, тоже пару раз пришлось перечитать это слово )