Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Кальян. Курите ли?

Кальян. Курите ли?

Сообщений 31 страница 40 из 65

Опрос

Курите ли вы кальян?
да, довольно таки часто

14% - 4
редко, но порой желание возникает

32% - 9
нет

50% - 14
вы что??? кальян - это же очень вредно!

3% - 1
Голосов: 28

31

Knopa написал(а):

А у меня Саня кальян викинул

купил новый  :D

0

32

нет не курю.и не собераюсь курить.

0

33

Не пробовала и не хочется, я не знаю в чем разница между ним и обычными сигаретами, но сигареты мне жуть как не понравились

0

34

Разница есть.. и большая. Я вот, ну совсем, не курильщик сигарет. У меня на дым аллергия, тошнит при затяжках (пробовала в юности), в общем, куча негативных СРАЗУ ощущений.. а в кальяне этого нет. Приятный дым, запах.
Ну эт я так.. А вообще, оооочень давно не баловалась кальяном. Года два -это точно.
Саня у меня тоже забросил это дело. Стоит он у нас (кальян, в смысле) на шкафу, для красоты, так сказать.

0

35

Knopa написал(а):

Приятный дым, запах.

ага, потом такое приятное ощущение внутри, в животе, в груди...особенно если на ночь курить кальян. Если конечно не курить с наркотой и никотином ))) а так, яблочный очень даже вкусно

0

36

Я кальян не пробовала. но очень хочу!Говорят - расслабляет...это правда?

0

37

treyd написал(а):

Говорят - расслабляет...это правда?

ну вообще я бы так не сказала. просто обычно сама обстановка курения кальяна расслабляет, если в приятной компании, да и курильные комнаты обставлены в ресторанах так, что чувствуешь себя в комнате шейха - огромные подушки, сидения-мешки, набитые наполнителем, мягкие и блестящие шторы...
но это я про кальян без табака и прочей дряни, без добавок, на воде и только фруктовые смеси

0

38

Балуюсь иногда)

0

39

Раньше курила чаще, сейчас только под настроение и когда гости приходят.

0

40

Редко дымим с друганами =)

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Кальян. Курите ли?