А у меня Саня кальян викинул
купил новый
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Кальян. Курите ли?
А у меня Саня кальян викинул
купил новый
нет не курю.и не собераюсь курить.
Не пробовала и не хочется, я не знаю в чем разница между ним и обычными сигаретами, но сигареты мне жуть как не понравились
Разница есть.. и большая. Я вот, ну совсем, не курильщик сигарет. У меня на дым аллергия, тошнит при затяжках (пробовала в юности), в общем, куча негативных СРАЗУ ощущений.. а в кальяне этого нет. Приятный дым, запах.
Ну эт я так.. А вообще, оооочень давно не баловалась кальяном. Года два -это точно.
Саня у меня тоже забросил это дело. Стоит он у нас (кальян, в смысле) на шкафу, для красоты, так сказать.
Приятный дым, запах.
ага, потом такое приятное ощущение внутри, в животе, в груди...особенно если на ночь курить кальян. Если конечно не курить с наркотой и никотином ))) а так, яблочный очень даже вкусно
Я кальян не пробовала. но очень хочу!Говорят - расслабляет...это правда?
Говорят - расслабляет...это правда?
ну вообще я бы так не сказала. просто обычно сама обстановка курения кальяна расслабляет, если в приятной компании, да и курильные комнаты обставлены в ресторанах так, что чувствуешь себя в комнате шейха - огромные подушки, сидения-мешки, набитые наполнителем, мягкие и блестящие шторы...
но это я про кальян без табака и прочей дряни, без добавок, на воде и только фруктовые смеси
Балуюсь иногда)
Раньше курила чаще, сейчас только под настроение и когда гости приходят.
Редко дымим с друганами =)
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Кальян. Курите ли?